"Кубок DRC-2015" 25-26 июля 2015 г. Харьков

Рекомендуемые сообщения

Сирожа, мне кажется, что ты не в том зачёте ездишь. Нечего тебе уже в любителях делать - с тобой всё ясно :). С Петруней, в принципе, то же самое, но у него есть отмазка - попривыкнуть к машине и протестировать её в этом сезоне.

У toni_1 заинтересовала стенограмма. Некоторые вещи удачно и к месту детализирует. Но вот с термином "поздний" не всё понял. В моём понимании это поворот типа закручивающейся улитки, где крутизна плавно увеличивается и доходит до максимума ближе к выходу. Показалось, что некоторые повороты попали в эту категорию необосновано :)

А вообще, пацаны, вы все молодцы, смотреть ваши видео очень интересно. Года три-четыре назад при просмотрах чаще возникала мысль типа "Тю, подумаешь, гонсчег называется...", а сейчас доминирует "Ни фига себе..." :)

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У toni_1 заинтересовала стенограмма. Некоторые вещи удачно и к месту детализирует. Но вот с термином "поздний" не всё понял. В моём понимании это поворот типа закручивающейся улитки, где крутизна плавно увеличивается и доходит до максимума ближе к выходу. Показалось, что некоторые повороты попали в эту категорию необосновано :)

Термина "Поздний" у меня нет.Есть термин "открытый и закрытый", раскручивающаяся и закручивающаяся улитка.

Мне тоже кажется что некоторые повороты не попадают-то ли из за прописки на малой скорости, то ли на видео так,то ли "куда моі очі дивились" :wacko:

Антошке бы корч... вот бы он вывозил! Да Антошка? =)

Угу :D

:smcar: Аtom, :smcar:Леша, :smcar: Сережа...............................1 минута............................. :smcar: Я :D

Я так понимаю можно делать меж клубный зачет?)

Термина "Поздний" у меня нет.Есть термин "открытый и закрытый", раскручивающаяся и закручивающаяся улитка.

Мне тоже кажется что некоторые повороты не попадают-то ли из за прописки на малой скорости, то ли на видео так,то ли "куда моі очі дивились" :wacko:

Может я и ошибся - смотрел вчера, писАл сегодня :) Но запомнилось, что кто-то обозвал "поздним" короткий открытый поворот на 90 град.

А "поздний" и "ранний", по-моему, звучит короче чем "закручивающаяся/раскручивающаяся улитка". Почему бы не использовать?

И, если не ошибаюсь, в прошлом году вы писали на телефон с отображением скорости по GPS. Почему отказались?

Толян, к Орловскому не собираешься? У меня остался один предоплаченный билет, хочу израсходовать и ищу компанию...

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Толян, к Орловскому не собираешься? У меня остался один предоплаченный билет, хочу израсходовать и ищу компанию...

Даже не думал. Я сейчас не в киеве...

поздний это у меня (2 шт на этой трассе)

характеризует вершину поворота ближе к выходу, а не по центру (геометрическая вершина)

у них открытый закрытый, хотя я не оч понимаю что это и для чего

не знаю, в этот раз по видео гораздо чище едите!

и стенка у нас становиться более похожа, совпадают большинство дистанций и категорий

Угу :D

:smcar: Аtom, :smcar:Леша, :smcar: Сережа...............................1 минута............................. :smcar: Я :D

:lol: :lol:

:rofl:

:good:

Я так понимаю можно делать меж клубный зачет?)

у нас давно моноклубный зачет :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Может я и ошибся - смотрел вчера, писАл сегодня :) Но запомнилось, что кто-то обозвал "поздним" короткий открытый поворот на 90 град.

А "поздний" и "ранний", по-моему, звучит короче чем "закручивающаяся/раскручивающаяся улитка". Почему бы не использовать?

Честно говоря , стенограмма передрана с игрушки Colin McRae Rally (2005),там штурман проговаривает "Открытый и закрытый".

Я в нее иногда играю чтоб приучить себя слушать штурмана.

И, если не ошибаюсь, в прошлом году вы писали на телефон с отображением скорости по GPS. Почему отказались

с отображением скорости по GPS писал штурман на свой телефон первые три проезда, но он постоянно перегревался и не дописывал-впрочем как и мой

а я на свой два обратных.

P.S надо будет тоже установить такую прогу.

открытый мой мозг воспринимает как метод к действию: открыться на выходе,распустить, навалить

Это может быть 90 градусный поворот, но с узкой дороги на широкую.

открытый мой мозг воспринимает как метод к действию: открыться на выходе,распустить, навалить

ну мы в таком случае используем узко \ широко

просто открытый \ закрытый для меня звучит как :

открытый имхо вообще не писать, из разряда: "смотри, он же открытый, на глаза видно - можно наваливать"

закрытый для тех кто не верит собой же написанной стенке, из разряда: "ты не видишь выхода, но там реально можно наваливать"

а так конечно дело привычки и лучше писать как тебе легче понимать \ воспринимать

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

с отображением скорости по GPS писал штурман на свой телефон первые три проезда, но он постоянно перегревался и не дописывал-впрочем как и мой

а я на свой два обратных.

P.S надо будет тоже установить такую прогу.

открытый мой мозг воспринимает как метод к действию: начать поворот раньше, открыться на выходе,распустить, навалить

Закрытый все наоборот.

Вообще придавая категорию повороту я стараюсь воспринимать как метод к действию:

1-это смело валить

2-это смело валить, с возможным небольшим сносом в повороте

3-короткий тормоз и без сносов( наверное)

456 тут уже все медленно и не страшно,но с прямика стараюсь погаситься бочком

круто- это контр смещение перед поворотом

AtomDP> писал

поздний это у меня (2 шт на этой трассе)

характеризует вершину поворота ближе к выходу, а не по центру (геометрическая вершина)

А как ты проедешь технически 3-ранний и 3-широко? (Для меня это одинаковая траектория,так зачем их называть по разному?) .

Изменено пользователем toni_1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти