Рекомендуемые сообщения

Карлсон роботает с глюками … … или вообще не роботает .

у меня проблема, ваз 21083 карб . внешнее реле на вентилятор .

забежав на перед скажу что при замикании контактов карлсон включается . датчик новый ФЕНОКС может недели 2 ему так как пришлось поменять потому что, вышел из строя старый . Вобщем пока еду не включается, выключю двигатель немноого постоит минути две три включается, но не всегда . я непонимаю что сним залипает или что .

как я ето заметил, приехали на озеро сегодня, вентилятор роботал, а ехали обратно с озера гдето 130-140 км/ч так тепепература потянулась до више нормы, у меня нет бортового компа так что температуру не показывает . не закипел только потому наверно что антифриз ХЕПУ Г12 залит . приехали к девушке домой, пока туда сюди минут 15 постояла машына, сел завел поехал проехал метров 50 на светофоре карлсон включился . думаю ну хорошо все значит . еду дальше по городу светофоры все такое уже возле дома смотрю температура поднялась опять еще выше чем когда ехал потрасе . карлсон не включался . приехал домой . заглушил двигатель, пока собирал вещи рылся в багажнике минут 5 . слишу Включился карлсон . немножко поработал выключился . я завел двигател, думаю прогрею опять до включениЯ . прогрелся и не включился . забил болт пошел пить пиво . но в чем же делО ? в датчике ., или может радиатор завоздушен или забит . ?

забежав на перед скажу что при замикании контактов карлсон включается . датчик новый ФЕНОКС может недели 2 ему так как пришлось поменять потому что, вышел из строя старый . Вобщем пока еду не включается, выключю двигатель немноого постоит минути две три включается, но не всегда . я непонимаю что сним залипает или что .

как я ето заметил, приехали на озеро сегодня, вентилятор роботал, а ехали обратно с озера гдето 130-140 км/ч так тепепература потянулась до више нормы, у меня нет бортового компа так что температуру не показывает . не закипел только потому наверно что антифриз ХЕПУ Г12 залит . приехали к девушке домой, пока туда сюди минут 15 постояла машына, сел завел поехал проехал метров 50 на светофоре карлсон включился . думаю ну хорошо все значит . еду дальше по городу светофоры все такое уже возле дома смотрю температура поднялась опять еще выше чем когда ехал потрасе . карлсон не включался . приехал домой . заглушил двигатель, пока собирал вещи рылся в багажнике минут 5 . слишу Включился карлсон . немножко поработал выключился . я завел двигател, думаю прогрею опять до включениЯ . прогрелся и не включился . забил болт пошел пить пиво . но в чем же делО ? в датчике ., или может радиатор завоздушен или забит . ?

Предохранитель посмотри.

Предохранитель посмотри.

ну я ж говорю что если замкнуть контакты датчика карлсона то карлсон включается .

Новый датчик - не означает исправный.

ну я ж говорю что если замкнуть контакты датчика карлсона то карлсон включается .

Точно не предохранитель :pardon:

А походу прокладка поддувает, когда машина постоит продавливает воздушную пробку и нагревает датчик в радиаторе и тот включает карлсона

А походу прокладка поддувает, когда машина постоит продавливает воздушную пробку и нагревает датчик в радиаторе и тот включает карлсона

а с етого места поподробней а то я чегото не понял . какая прокладка . и где пробка воздушная ?

У меня такая же история все нету времени сделать, это реально датчик такое выдает, но навсяк надо глянуть реле карлсона может подгорело.

Машину мив, я колись на мойці помив, то карлсон 5 днів маслав без перестанку, але це творилося коли запалення було включенне.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

проверь термостат, потрогай патрубки радиатора на горячем двигателе

похоже что он недооткрывается.... поэтому радиатор холодный и карлсон не включается... а двигло при этом горячее, что и показывает датчик приборки, вкрученный в голову...

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти