Tolyan 1 493 Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Сам ты ярунда! нулемь он поедеть! вот именно в сад и поедешь!!! будеш тама ралли смотреть! Смотри бунт он подымаеть! не скем не когда! как девачка... Я просто писаюс когда рядом сижу, А во Львове гравийные прямики дл тех кто знает что это такое то на пятой передаче 7000 оборотов, штурману будет не сладко Алёша а ваш штурман не уписывается??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Сам ты ярунда! нулемь он поедеть! вот именно в сад и поедешь!!! будеш тама ралли смотреть! Смотри бунт он подымаеть! не скем не когда! как девачка... Я просто писаюс когда рядом сижу, А во Львове гравийные прямики дл тех кто знает что это такое то на пятой передаче 7000 оборотов, штурману будет не сладко Алёша а ваш штурман не уписывается??? на 5 передаче при 7000 обор. скорость чуть выше 230 www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Сам ты ярунда! нулемь он поедеть! вот именно в сад и поедешь!!! будеш тама ралли смотреть! Смотри бунт он подымаеть! не скем не когда! как девачка... Я просто писаюс когда рядом сижу, А во Львове гравийные прямики дл тех кто знает что это такое то на пятой передаче 7000 оборотов, штурману будет не сладко Алёша а ваш штурман не уписывается??? на 5 передаче при 7000 обор. скорость чуть выше 230 по грунту 230 и а-а-аб-б-бкакат-ц-а мона www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Сам ты ярунда! нулемь он поедеть! вот именно в сад и поедешь!!! будеш тама ралли смотреть! Смотри бунт он подымаеть! не скем не когда! как девачка... Я просто писаюс когда рядом сижу, А во Львове гравийные прямики дл тех кто знает что это такое то на пятой передаче 7000 оборотов, штурману будет не сладко Алёша а ваш штурман не уписывается??? на 5 передаче при 7000 обор. скорость чуть выше 230 по грунту 230 и а-а-аб-б-бкакат-ц-а мона так Чигивара значить твой штурман того как-у-н...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Сам ты ярунда! нулемь он поедеть! вот именно в сад и поедешь!!! будеш тама ралли смотреть! Смотри бунт он подымаеть! не скем не когда! как девачка... Я просто писаюс когда рядом сижу, А во Львове гравийные прямики дл тех кто знает что это такое то на пятой передаче 7000 оборотов, штурману будет не сладко Алёша а ваш штурман не уписывается??? на 5 передаче при 7000 обор. скорость чуть выше 230 по грунту 230 и а-а-аб-б-бкакат-ц-а мона так Чигивара значить твой штурман того как-у-н...? он у меня крепкий!!!! НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ!!!!!!!!!!!! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Ахренеть засранцы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Алёша а ваш штурман не уписывается??? Анатолий! У меня со штурманами всё отлично , они у меня держатся молодцами, а вот во время проезда когда Вы сидели рядом на Феофании, както напряжённый вид у Вас наблюдался вот такой Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Алёша а ваш штурман не уписывается??? Анатолий! У меня со штурманами всё отлично , они у меня держатся молодцами, а вот во время проезда когда Вы сидели рядом на Феофании, както напряжённый вид у Вас наблюдался вот такой ну так...вы же ала Лялявский ралист...воть и стрёмно...чего скрывать...тебя даже Салукы маккофэвские боятся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти