Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

;) Малой Валера отдыхаеть! будеть и дальше пузо свое наедать! :lol:  Штурманом едать Лёха Лятавский! ;)

Нема базару, мне главное что б ктото из своих что б поболеть там, например грипом или ангиной тьфу-тьфу. :lol:;)
Валэра дуже товстый! развелет ешо вАсьмерку! :lol:
Ага а еще и ехать не будет. :P;)
и толкать то он не будеть...все помнять как он сусанин завель 2108 правильную в балото! и такой с мобилой в стороне стоить и по телефону мы тянем васьмерку...а сам и ноги в болоте боялся запачкать...кароче Валера белоручка... :lol:
А ты блин грязноножка, зарулил так, что сели, а теперь еще и права качаешь. Нужно было рулить, туда, куда я сказал, тогда не сели бы. Вон я на Славкиной машине спокойно два раза туда и обратно проехал. А ты - грязноножка. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

;) Малой Валера отдыхаеть! будеть и дальше пузо свое наедать! :lol: Штурманом едать Лёха Лятавский! ;)

Вы определитесь кто едет то. Я вообще если такой ажиотаж - беру самоотвод. Меня Саня вроде просил, но если такая давка, то пожалуйста, я ведь не набивался. Вперед. Только не подеритесь. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

блин как дети малые... никто никуды не поедет... успокойтесь... :)

Ей тише тише. Вы ж только в нете такие шабушные. А в жизни такие тихие как кролики.
Опубликовано

С ним штурманом тип Варела едит. :lol:

:lol: да хоть ххх. Я просто предложил.
А я написал что нема базару, бусть едит Хоть сам Мякинен. :P;) правда он не штурман :P:lol:;) Или я ошибаюсь :lol:;)
Опубликовано

...что касается машины то, пока не хватает :

- амортизаторов и пружин ( под гравий )

По поводу раллийных амотризаторов и пружин я буду знать в понедельник, вторник

Амо - КОНИ

Пружины - ЭЙБАХ

Опубликовано

Штурманом едать Лёха Лятавский! ;)

Это кто такую ерунду решил,

Если успею каркас и тормоза, то поеду на своей нулём, вроде добро дают,

Штурманом не поеду ни скем не на каких условиях

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано

Штурманом едать Лёха Лятавский! ;)

Это кто такую ерунду решил,

Если успею каркас и тормоза, то поеду на своей нулём, вроде добро дают,

Штурманом не поеду ни скем не на каких условиях

Сам ты ярунда! нулемь он поедеть! вот именно в сад и поедешь!!! будеш тама ралли смотреть! :lol: Смотри бунт он подымаеть! не скем не когда! как девачка... :lol:
Опубликовано

Сам ты ярунда! нулемь он поедеть! вот именно в сад и поедешь!!! будеш тама ралли смотреть! :lol: Смотри бунт он подымаеть! не скем не когда! как девачка... :lol:

Я просто писаюс когда рядом сижу, А во Львове гравийные прямики дл тех кто знает что это такое то на пятой передаче 7000 оборотов, штурману будет не сладко

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти