Tolyan 1 493 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Толя, давай чисто статистически, количество км проеханных на врц Латвалой и Лукьянюком сравним? Даже если чисто на новых врц?Какая нафиг разница? результаты всегда у кассы! торопиться нужно медленно... наверное у них там в раше анекдот про быка не знают... а жаль... а был шанс отыметь стадо... а теперь в кулак и смотри как другие... i Я очень расстроен, расстроен тем, что подвел огромное количество людей которые мне доверяли. Мы, конечно, скоро придем в норму, но шанс проехать на машине WRC для нас потерян. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Какая нафиг разница? результаты всегда у кассы! торопиться нужно медленно... наверное у них там в раше анекдот про быка не знают... а жаль... а был шанс отыметь стадо... а теперь в кулак и смотри как другие... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Атом и я не прав? Поспешил что сделал?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Атом и я не прав? Поспешил что сделал?)При всей моей любви к Лукасу ты прав.но кому от этого легче ?нельзя всю жизнь оставаться молодым и перспективным! тем более когда ты уже не молодой...Н-группа у него едет лучше R5, и это хорошоно когда R5 не едет и не доезжает то это плохоя бы советовал посмотреть на Протасова, не тулиться в WRC и начать с WRC2 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 При всей моей любви к Лукасу ты прав.но кому от этого легче ?нельзя всю жизнь оставаться молодым и перспективным! тем более когда ты уже не молодой...Н-группа у него едет лучше R5, и это хорошоно когда R5 не едет и не доезжает то это плохоя бы советовал посмотреть на Протасова, не тулиться в WRC и начать с WRC2нам сидя за компами давать советы легко, я реально расстроился, хотелось посмотреть что он покажет и в миру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) нам сидя за компами давать советы легко, я реально расстроился, хотелось посмотреть что он покажет и в миру.Толь я тоже очень расстроился, и еще не одна тысяча славян болельщиков! но правильно сказал Михаил Скрипник:"Езда Лукьянюка это подбрасывание монетки"1:32:08 Изменено 28 июля, 2015 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 i Конкурс прогнозов - 2015. Тур №7 http://rally.ua/news/wrcii/konkurs-prognozov-2015.-tur-7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) но правильно сказал Михаил Скрипник:"Езда Лукьянюка это подбрасывание монетки"А ниче что у него 70 стартов и только 3 accident + 1 offroad? Плюс еще 6 retired, допустим половина retired это тоже его вина, итого 7 недоездов по вине пилота из 70 стартов.Это подбрасывание монетки?? Просто чувак умеет ездить.На R5 плохо едет? 3, 1 и 6ой + 2 аварии на новой для него машине. Дайте ему хоть сезон поездить с кучей тестов, тогда будете вердикты раздавать.А то что шанс упустил, очень жаль :-(Ну так раллисты и становятся раллистами потому что не могут не дубасить. Те кто может валить а может и не валить (потому что уже всех обогнал), могут и любую другую работу найти, например таксистом.Может ему хоть R5 дадут на эту гонку?я бы советовал посмотреть на Протасова, не тулиться в WRC и начать с WRC2мне показалось или так и есть - Протасов прибавил в скорости на R5 после того как покатался на WRC?и шо значит не тулится в WRC? вот к тебе приходят и говорят - чувак мы тебе даем WRC на финляндию, а ты такой - не, не буду, дайте мне восьмерку? другого шанса может ведь не быть. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А ниче что у него 70 стартов и только 3 accident + 1 offroad? Плюс еще 6 retired, допустим половина retired это тоже его вина, итого 7 недоездов по вине пилота из 70 стартов.Это подбрасывание монетки?? Просто чувак умеет ездить.это сказал не я, но я с этим согласен после просмотра множественных он-бордовто что он умеет ездить так же неоспоримо, но дальше россии и Прибалтики зрительная память и накат заканчиваютсяа в месте с ними падает скорость и вероятность финишаНа R5 плохо едет? 3, 1 и 6ой + 2 аварии на новой для него машине. Дайте ему хоть сезон поездить с кучей тестов, тогда будете вердикты раздавать.я бы с радостью ему дал, но у меня нечего у него был 1 шанс, второй , третьего может не быть и шо значит не тулится в WRC? вот к тебе приходят и говорят - чувак мы тебе даем WRC на финляндию, а ты такой - не, не буду, дайте мне восьмерку? другого шанса может ведь не быть.с таким же успехом как в WRC, могли дать на финку и WRC2 (R5). тем более на Р5 он уже не 1 гонку провел в этом году мне кажется такой большой перепад с Н-группы на WRC, сесть и прямо помчать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти