<REMUS> Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Вася лучше девочка без писи чем машина Митсубиси. Пойди подергай на субару)))Лучше трахать стеклотару, чем купить себе субару))Ясно. З Фокусами\С-Максами стикався? у знакомого смах рестайловый, вполне надежная тачка, с пробегами на сервис заезжает говопят езди дальше все отлично. Поставил газ последний говорит вобще дешман ездить стало.
Tolyan Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Лучше трахать стеклотару, чем купить себе субару))Вот и трахайте стеклотару кто не ездил на субару! Мицидрочеры))))
KILL@ Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Вот и трахайте стеклотару кто не ездил на субару! Мицидрочеры))))Я купил себе Пежо и теперь я в полной Жо..В банк проценты заплатил, макароны проглотил И поехал в СТО проходить своё ТО,Сервисмены мне не рады, тормоза не смотрят (гады)"Срок замены не настал" и вообще я их достал.И сижу теперь в Пежо,по уши в полнейшей Жо!А купил бы, Смарт-юху - было б всё Оху-ху! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Tolyan Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Я купил себе Пежо и теперь я в полной Жо..В банк проценты заплатил, макароны проглотил И поехал в СТО проходить своё ТО,Сервисмены мне не рады, тормоза не смотрят (гады)"Срок замены не настал" и вообще я их достал.И сижу теперь в Пежо,по уши в полнейшей Жо!А купил бы, Смарт-юху - было б всё Оху-ху!Хахаха смешно, да ты поет. не там работаеш такой талант губиш)пежо на в кредит пролет, и сто у нас свое, дал команду все делают) так что в кулак и дрочить дрочеры мициписи)да дрочеры пежо в продаже так что можете ешо подрочить) как только уедет, в полтаве дизеляка смарта уже ждет)
KILL@ Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Творчество не мое... надыбал... не обижайся. За мицубисидрочера спасибо, да я такой... Изменено 28 июля, 2015 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Tolyan Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Творчество не мое... надыбал... За мицубисидрочера спасибо, да я такой...Творчество не мое... надыбал... не обижайся. За мицубисидрочера спасибо, да я такой...за шо?) живая дискусия! хоть о машинах а не политсрач!)я вот на смарт все смотрю... осталось только решить бенз или дизель и еду в полтаву сначала потом на западнаю...
<REMUS> Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Смарт? в Киеве че велодорожки уже везде понастроили?
kobe Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 А у нас уже пол города ездит на авто с литовскими номерами. Схему точно не знаю, кроме того, что раз в год нужно выезжать за границу. А так ценники на авто сладкие конечно! ) Вот на долго ли?))за шо?) живая дискусия! хоть о машинах а не политсрач!)я вот на смарт все смотрю... осталось только решить бенз или дизель и еду в полтаву сначала потом на западнаю...зачем в Полтаву? На одесской трассе их с десяток стоит на продажу. выбирай не хочу) Борт +Борт
Tolyan Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Смарт? в Киеве че велодорожки уже везде понастроили? мне машина нужно возить жопу на работу и назад. все. для семьи есть универсал. которые в скорее тоже на паркетник меняеться.смысл сейчас в сараях?
KILL@ Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Наверное лучше дизель, у соседа по даче жинке купили, 2007 года. Ездили на рыбалку, так я по дамбе проехался - прикольно, но козлит на неровностях.. Но блин, до мотора добраться- гемор.. там этот лючок в который нихрена не влезешь.. или бампер снимать придеться. Зато по песку прет отлично.. Но как ты на нем колеса возить бушь? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения