<REMUS> 11 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вася лучше девочка без писи чем машина Митсубиси. Пойди подергай на субару)))Лучше трахать стеклотару, чем купить себе субару))Ясно. З Фокусами\С-Максами стикався? у знакомого смах рестайловый, вполне надежная тачка, с пробегами на сервис заезжает говопят езди дальше все отлично. Поставил газ последний говорит вобще дешман ездить стало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Лучше трахать стеклотару, чем купить себе субару))Вот и трахайте стеклотару кто не ездил на субару! Мицидрочеры)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вот и трахайте стеклотару кто не ездил на субару! Мицидрочеры))))Я купил себе Пежо и теперь я в полной Жо..В банк проценты заплатил, макароны проглотил И поехал в СТО проходить своё ТО,Сервисмены мне не рады, тормоза не смотрят (гады)"Срок замены не настал" и вообще я их достал.И сижу теперь в Пежо,по уши в полнейшей Жо!А купил бы, Смарт-юху - было б всё Оху-ху! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я купил себе Пежо и теперь я в полной Жо..В банк проценты заплатил, макароны проглотил И поехал в СТО проходить своё ТО,Сервисмены мне не рады, тормоза не смотрят (гады)"Срок замены не настал" и вообще я их достал.И сижу теперь в Пежо,по уши в полнейшей Жо!А купил бы, Смарт-юху - было б всё Оху-ху!Хахаха смешно, да ты поет. не там работаеш такой талант губиш)пежо на в кредит пролет, и сто у нас свое, дал команду все делают) так что в кулак и дрочить дрочеры мициписи)да дрочеры пежо в продаже так что можете ешо подрочить) как только уедет, в полтаве дизеляка смарта уже ждет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Творчество не мое... надыбал... не обижайся. За мицубисидрочера спасибо, да я такой... Изменено 28 июля, 2015 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Творчество не мое... надыбал... За мицубисидрочера спасибо, да я такой...Творчество не мое... надыбал... не обижайся. За мицубисидрочера спасибо, да я такой...за шо?) живая дискусия! хоть о машинах а не политсрач!)я вот на смарт все смотрю... осталось только решить бенз или дизель и еду в полтаву сначала потом на западнаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Смарт? в Киеве че велодорожки уже везде понастроили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А у нас уже пол города ездит на авто с литовскими номерами. Схему точно не знаю, кроме того, что раз в год нужно выезжать за границу. А так ценники на авто сладкие конечно! ) Вот на долго ли?))за шо?) живая дискусия! хоть о машинах а не политсрач!)я вот на смарт все смотрю... осталось только решить бенз или дизель и еду в полтаву сначала потом на западнаю...зачем в Полтаву? На одесской трассе их с десяток стоит на продажу. выбирай не хочу) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Смарт? в Киеве че велодорожки уже везде понастроили? мне машина нужно возить жопу на работу и назад. все. для семьи есть универсал. которые в скорее тоже на паркетник меняеться.смысл сейчас в сараях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Наверное лучше дизель, у соседа по даче жинке купили, 2007 года. Ездили на рыбалку, так я по дамбе проехался - прикольно, но козлит на неровностях.. Но блин, до мотора добраться- гемор.. там этот лючок в который нихрена не влезешь.. или бампер снимать придеться. Зато по песку прет отлично.. Но как ты на нем колеса возить бушь? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения