KILL@ 24 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Опа.. счас Толян в этой теме свой гараж распродаст)))) И Смарт купит.. и паркетника Алевтине... Какой хоть паркетник хочешь? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Matador 0 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 задаток жду...куда везти если что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 куда везти если что? звони договоримся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ваня, ты просто очень предвзято относишься к Хонде Ну и очень любишь Церату Чем она лучше Лачетти я не заметил, но то, что Сивик будет хорошенько получше - заметил Та че предвзято. Просто пара тыс за рулем и 7мь лет перед глазами оно.Цератку - куплена была от безъисходности, ненравилась, но была надежда что 2.0 хоть ехать боле-менее будет на таком весе и через 1-2 годам продам, а по итогу - прижилась. На цивика не поменяю, а на баяна легко. Но собираю на паркетника посвежее.Лачетти - сам чуть не взял когдато, но к счастью их в тот момент небыло новых. Счас много катаюсь на них(установка ГБО) - да, лучше чем авео, но не то оно. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Matador 0 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 я вообще жалею что год назад Чэрату свою продал хоть и была овощ овощем с 1.6 на 105 коныкив, но к машине претензий не было в плане поездок, обслуживания и т.д. Слаломы на ней катал, картодром в Днепродыме, автодром в Братском, даж один раз на трек-день на Чайку выехал На старой работе много ездил на служебных Лачетти (хетч и седан 1,6 и вагон 1,8), но как-то не сравнивал их со своей Киа - типа моя Киа круче и нии..т ... (типа вечный говноср@чь на форумах как ЭВО и СТИ, только рангом гораздо пониже) Сейчас от покупки б/у именно Чераты останавливает только то что нужен подж..ник компактнее (ну и с возможностью хоть как-то катать слаломы), поэтому смотрю 207, Ибицу, Фиесту и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 я вообще жалею что год назад Чэрату свою продал хоть и была овощ овощем с 1.6 на 105 коныкив, но к машине претензий не было в плане поездок, обслуживания и т.д. Слаломы на ней катал, картодром в Днепродыме, автодром в Братском, даж один раз на трек-день на Чайку выехал На старой работе много ездил на служебных Лачетти (хетч и седан 1,6 и вагон 1,8), но как-то не сравнивал их со своей Киа - типа моя Киа круче и нии..т ... (типа вечный говноср@чь на форумах как ЭВО и СТИ, только рангом гораздо пониже) Сейчас от покупки б/у именно Чераты останавливает только то что нужен подж..ник компактнее (ну и с возможностью хоть как-то катать слаломы), поэтому смотрю 207, Ибицу, Фиесту и т.д.нужно брать СТ (гигиенитеское полотенце ТопГир 4 сезон 1 серия))) ) тогда и слаломы и так далее...207 классная поджопная машина) расход радует, внешне мне очень нравиться, сидухи рс просто огонь!!! управление и так далее на уровне, 1,4 мотора позажигать хватает так ну типа хватает но в классе 1,4 можно выпендриваться, ручника слушает суперова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вот он, выбор редакции!)https://auto.ria.com/auto_volkswagen_golf-iv_15868717.html Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 По жОпелю Астра Н шо скажете? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 По жОпелю Астра Н шо скажете?только если недавно пригнали от туда Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Надибав ше один екзотичний варіант - Понтіак Вайб "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения