Рекомендуемые сообщения

Опа.. счас Толян в этой теме свой гараж распродаст)))) И Смарт купит.. и паркетника Алевтине... Какой хоть паркетник хочешь?

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

задаток жду...

куда везти если что? :D

куда везти если что? :D

звони договоримся.

Ваня, ты просто очень предвзято относишься к Хонде :) Ну и очень любишь Церату :) Чем она лучше Лачетти я не заметил, но то, что Сивик будет хорошенько получше - заметил :)

Та че предвзято. Просто пара тыс за рулем и 7мь лет перед глазами оно.

Цератку - куплена была от безъисходности, ненравилась, но была надежда что 2.0 хоть ехать боле-менее будет на таком весе и через 1-2 годам продам, а по итогу - прижилась. На цивика не поменяю, а на баяна легко. Но собираю на паркетника посвежее.

Лачетти - сам чуть не взял когдато, но к счастью их в тот момент небыло новых. Счас много катаюсь на них(установка ГБО) - да, лучше чем авео, но не то оно.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

я вообще жалею что год назад Чэрату свою продал :(

хоть и была овощ овощем с 1.6 на 105 коныкив, но к машине претензий не было в плане поездок, обслуживания и т.д. Слаломы на ней катал, картодром в Днепродыме, автодром в Братском, даж один раз на трек-день на Чайку выехал :)

На старой работе много ездил на служебных Лачетти (хетч и седан 1,6 и вагон 1,8), но как-то не сравнивал их со своей Киа - типа моя Киа круче и нии..т ... (типа вечный говноср@чь на форумах как ЭВО и СТИ, только рангом гораздо пониже) :)

Сейчас от покупки б/у именно Чераты останавливает только то что нужен подж..ник компактнее (ну и с возможностью хоть как-то катать слаломы), поэтому смотрю 207, Ибицу, Фиесту и т.д.

я вообще жалею что год назад Чэрату свою продал :(

хоть и была овощ овощем с 1.6 на 105 коныкив, но к машине претензий не было в плане поездок, обслуживания и т.д. Слаломы на ней катал, картодром в Днепродыме, автодром в Братском, даж один раз на трек-день на Чайку выехал :)

На старой работе много ездил на служебных Лачетти (хетч и седан 1,6 и вагон 1,8), но как-то не сравнивал их со своей Киа - типа моя Киа круче и нии..т ... (типа вечный говноср@чь на форумах как ЭВО и СТИ, только рангом гораздо пониже) :)

Сейчас от покупки б/у именно Чераты останавливает только то что нужен подж..ник компактнее (ну и с возможностью хоть как-то катать слаломы), поэтому смотрю 207, Ибицу, Фиесту и т.д.

нужно брать СТ (гигиенитеское полотенце ТопГир 4 сезон 1 серия))) ) тогда и слаломы и так далее...

207 классная поджопная машина) расход радует, внешне мне очень нравиться, сидухи рс просто огонь!!! управление и так далее на уровне, 1,4 мотора позажигать хватает так ну типа хватает но в классе 1,4 можно выпендриваться, ручника слушает суперова.

По жОпелю Астра Н шо скажете?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

По жОпелю Астра Н шо скажете?

только если недавно пригнали от туда

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Надибав ше один екзотичний варіант - Понтіак Вайб :)

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.