Tolyan 1 493 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Було б шо везти Я все ж більше заглядуюсь на Румстери. Але, судячи з усього, то від 2007 року хіба лачик світить. Треба планку по рокам буде спускати до 2004, або навіть і 2002 років.у тебя завышены планки! тебе об этом говорили))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Дим я почти год назад был перед таким же выбором..... То чего хотела душа, денег не хватало, на то что хватало, не очень и хотелось... А после продаже 2110, я вообще попал, бакс как раз прыгнул с 13 в 20...... Пришлось допозычать и брать то что хотелось/целое... Просто даже выбравши машину, не факт что ты ее найдеш в норм состоянии.. Я за 1леоном ФР а потом и за 2, но 2.0 проездил дофигища...машин пересмотрел....Один хлам битый, октавия тоже, еле нашел машину в адекватном состоянии, но на нее ценник не мелкий был...Думал искал другие варианты, но нашел где допозычить денег и взял октаху.... Для тебя идеальные варианты: -черато -лансер -фабия -октавия И по свежеее... Изменено 13 августа, 2015 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Дима,это конечно не моё дело,но ты лучше вначале продай свою. Для наглядности скажу,что Кактус продал трупер 98года с двумя комплектами резины,живым кузовом-салоном и бензиновым двигателе(что в нынешних реалиях преимущественно) за 5000 и совсем не быстро,поэтому думаю не стоит торопится и планировать раньше времени... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Дима,это конечно не моё дело,но ты лучше вначале продай свою. Для наглядности скажу,что Кактус продал трупер 98года с двумя комплектами резины,живым кузовом-салоном и бензиновым двигателе(что в нынешних реалиях преимущественно) за 5000 и совсем не быстро,поэтому думаю не стоит торопится и планировать раньше времени...За 5 мені не має сенсу продавати, бо я не зможу взяти нічого з того шо мені треба. Якшо я не зможу на машині заро***ти більше ніж зараз на зубах, то вона мені нафіг не треба. Буду думати шось в іншому напрямку як крутитись... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 За 5 мені не має сенсу продавати, бо я не зможу взяти нічого з того шо мені треба. Якшо я не зможу на машині заро***ти більше ніж зараз на зубах, то вона мені нафіг не треба. Буду думати шось в іншому напрямку як крутитись...Ну это я чисто для понимания по ценообразованию написал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Знайшовся зацікавлений за 6000. Ну + докладу трохи, то від сили 6500 вийде. За ці гроші хіба француз світить. Хочу універсал. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Знайшовся зацікавлений за 6000. Ну + докладу трохи, то від сили 6500 вийде. За ці гроші хіба француз світить. Хочу універсал.Если есть клиент от давай и даже не задумывайсяА чем тебя французы смущают?Тут больше от конкретной модели и моторов с коробками нужно отталкиватся,есть как удачные так и не очень.По пыжикам если что смогу уточнить инфу из первоисточников по ремонту и обслуге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Если есть клиент от давай и даже не задумывайсяА чем тебя французы смущают?Тут больше от конкретной модели и моторов с коробками нужно отталкиватся,есть как удачные так и не очень.По пыжикам если что смогу уточнить инфу из первоисточников по ремонту и обслуге.Клієнтом я би не називав. Я відповів в якому випадку я згоден на 6. Французи, маю на увазі Рено Меган 2 Грандтур і Пежо 307СВ. Ренох більше пропозицій. 1.5дизель і 1.4, та 1.6 бензин. КПП механіка однозначно. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 В нынешних реалиях рынка, очень неплохое предложение. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Лачетти универсал очень достойная машинка. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения