Dim.on-zt 343 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Сам себе противоречиш ))))По факту я так понимаю тебе предложили за 6 забрать, а ты рассказал на сколько до 6ти разденеш и тебе помахали рукой(всмысле сказали что пошли думать)Всьо так і є Клієнт, то коли вже готовий їхати дивитись, по моєму. А так, то просто зацікавлений. За 6 в такому стані як є, я ще не созрів віддавати.Я не надто хочу його і продавати, якби не вимушений був. Мене і так зараз на двоє думки розривають, але то окрема тема. По суті я вже майже на 80% вирішив шо братиму. Дизайном салону і кузова мені запала французька шкарабанка. Їх відносно свіжопригнаних багато. А там буде видно. Та й чого боятися тому, хто їздив на 27річному ТАЗі і 22річному тракторові ? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Не вводи людей в заблуждение! Откуда такая категоричность? Комфортная,приятна,надёжна ну прямо икона автомобилестроения,это реально машины одного класса каждая со своими плюсами и минусами. Думаю небудешь оспаривать то что у лансера хрупкое лкп каждаяя букашка-сразу скол а потом моментом и рыжик,часто потеющие фары с тусклым светом,частый геморрой с рулевой рейкой,про тормозные диски вообще молчу которые за 100000 три или четыре раза меняли,шумки-ноль едеш в машине и думаеш что окно открыто,про цены на кузовщину вообще молчу,подвеска в разы жёстче чем на той же Лачетти и при езде по нашим "автобанам" разница очевидна после первых нескольких сотен км.Так что ты бы лучше конкретику написал,что бы человек уже для себя по приоритетами выводил вариант.Согласен, я скорее всего категоричен и скептически отношусь к лачику.У моего тестя был лачик. Я на нем тогда еще катался, не понравился вообще.Хотя, дорогу держит и при этом мягче ланцера (это если память не изменяет).Но по салону, и качеству ланцер все-таки лучше (субъективное мое мнение).Хотя лачик вроде чуть больше в салоне (опять же по памяти восьмилетней давности...).По ЛКП спорить не буду. Капоты облазят на ланцерах. Но по кузовщине вопрос простой - а зачем ее бить???? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Согласен, я скорее всего категоричен и скептически отношусь к лачику.У моего тестя был лачик. Я на нем тогда еще катался, не понравился вообще.Хотя, дорогу держит и при этом мягче ланцера (это если память не изменяет).Но по салону, и качеству ланцер все-таки лучше (субъективное мое мнение).Хотя лачик вроде чуть больше в салоне (опять же по памяти восьмилетней давности...).По ЛКП спорить не буду. Капоты облазят на ланцерах. Но по кузовщине вопрос простой - а зачем ее бить???? Все верно,салон и качество сборки у лансера на порядок выше чему лачика,че тут скажешь Япы одним словом. По ходовке тоже верно,лачик мягче,но похуже рулится чем Лансер. Салон больше у лачика,как по мне у него конкурентов в данной ценовой категории вообще нет. По кузовщине как и по запчастями никогда не угадаешь,"где соломку подстрелить" поэтому как один из пунктов при выборе,тоже с моей точки зрения имеет место быть.У Лачетти один из самых огромных минусов это расход топлива,он в сравнении с лансером "в небесах" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voron2 0 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) По суті я вже майже на 80% вирішив шо братиму. Дизайном салону і кузова мені запала французька шкарабанка. Какая именно? Изменено 18 августа, 2015 пользователем voron2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 megane 2 grandtour. решту з того, шо мені подобається і на шо вистачатиме бабла треба вишукувати аби живе шось було. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 http://autoportal.ua/articles/zvezdybuavto/24517.html ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voron2 0 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 megane 2 grandtour. решту з того, шо мені подобається і на шо вистачатиме бабла треба вишукувати аби живе шось було.я думал, на них ценники по выше.( в районе7.5 у.е) а так вроде достойная машинка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 http://autoportal.ua/articles/zvezdybuavto/24517.htmlСкажи мені в яких машинах за такий цінник не буде проблем? Та в будь-якій в такому віці будуть якісь неполадки. 2й варіант - Форд Сі-макс, але вони трохи дорожче.я думал, на них ценники по выше.( в районе7.5 у.е) а так вроде достойная машинка.Так в тому то ж і справа. За такі ж гроші в універсалі хіба лачик можна пошукати, але їх ше спробуй знайти живий за такі гроші. Може поки ше продам свою, то мені борг 1к.у.о. ше повернуть, то бюджет більше буде, але навряд. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 за 6 надо было отдавать и сразу брать ту рено что Толян говорил. еще б и осталось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 за 6 надо было отдаватьи сразу брать ту рено что Толян говорил.еще б и осталосьЧувак, я так зрозумів, з Одеси. Там таких Монтереїв кілька штук в продажу. Так шо навряд він би сюди їхав... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения