Volf 177 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я б давно так би й зробив, яле як нагадаю як я майже місяць мучився із натяжкою, щоб ремінь нікуди не тікав і був по середині шківа, то й не хоячу туди лізти.Знайомий казав, що Ниві шевроле теж скрипів ремінь, тав він є якийсь довгий і ручейковий, так от побризкав якоюсь силіконовою смазкою і вже пів року звуку ніякого не чути.Гулять не начнет от смазок.По сути это резину надо размягчить как-бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) У меня тоже скрипит, слышно четко когда колесо поддомкраченое на передаче крутишь, износа не наблюдается, это от трения ремня о буртик ролика, шкив там не при чемНе об ролик 100%. Яж кажу, навіть на холодну, якшо порухати ремінь на вході/виході на шків, то скрип добре чути.Есть такие смазки для ремней ну, на ремне грм нежелательно экспериментировать хоть и 8 кл насколько я понял, я 1 рас попробывал на ремне генератора потом выкинул и купил другой скрип стал только большеА якщо зуби на шківу натерти, нашим Українським салом, воно не розмякше ремінь ГРМ?Я тільки думаю чи заміна ремня ГРМ мені допоможе, чи не буде такого ж скрипу. Може проблема в шестерні, може вона з якогось металу неправильного. Але якби не танці з бубном, щоб зловити хід ременя ГРМ по середині шківа, то може вже б давно попробував поставити стару шестерню. Изменено 3 августа, 2015 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вова, давай я тебе ремень отправлю, я не помню чей но не БРТ и не китай, у меня прошол примерно 500-600 км. шуршал тоже, млжет у тебя не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вова, давай я тебе ремень отправлю, я не помню чей но не БРТ и не китай, у меня прошол примерно 500-600 км. шуршал тоже, млжет у тебя не будет.Дуже дякую. Я боюся не покупки нового ремня, а процесу натяжки, тобто щоб зловити натяжку в такому положені, щоб ремінь був по середині шківа. Якщо рішуся, то буду мати на увазі, де можна взяти ремінь. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Не об ролик 100%. Яж кажу, навіть на холодну, якшо порухати ремінь на вході/виході на шків, то скрип добре чути.А якщо зуби на шківу натерти, нашим Українським салом, воно не розмякше ремінь ГРМ?Я тільки думаю чи заміна ремня ГРМ мені допоможе, чи не буде такого ж скрипу. Може проблема в шестерні, може вона з якогось металу неправильного. Але якби не танці з бубном, щоб зловити хід ременя ГРМ по середині шківа, то може вже б давно попробував поставити стару шестерню.Дьогтем краще,дьогтем.А смальця в шрусы.Шутка Ролик нового образца,он сам ценрирует ремень.У меня так решилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Дьогтем краще,дьогтем.А смальця в шрусы.Шутка Ролик нового образца,он сам ценрирует ремень.У меня так решилось.Шутник однако.Саме прикольно, що скрип чути тільки на ХХ. На обертах його не чути, хіба може звук мотора перебиває. Але на холостому якщо стояти перед машиною, то звук як жування резини або від нічного цвіркуна Изменено 3 августа, 2015 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0 S 1 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Шутник однако.Саме прикольно, що скрип чути тільки на ХХ. На обертах його не чути, хіба може звук мотора перебиває. Але на холостому якщо стояти перед машиною, то звук як жування резини або від нічного цвіркунакогда-то был на складе запчастей для ВАЗ,ремни ГРМ были отсчитаны количеством штук и связаны одним из нихупаковки как макулатура находились в других ящиках,потом упаковщики с помощью канцелярского клея собирали упаковку и пихали туды ремень...вуаля,ориджинал..и взяли меня сомнения,а не с соседнего гар.кооператива всё это сварили и притащили... может у тебя банальный брак,пробуй замени на импортный типу гейтса(ни когда с ним не было проблем),ну или пасты притирочной мазни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) когда-то был на складе запчастей для ВАЗ,ремни ГРМ были отсчитаны количеством штук и связаны одним из нихупаковки как макулатура находились в других ящиках,потом упаковщики с помощью канцелярского клея собирали упаковку и пихали туды ремень...вуаля,ориджинал..и взяли меня сомнения,а не с соседнего гар.кооператива всё это сварили и притащили... может у тебя банальный брак,пробуй замени на импортный типу гейтса(ни когда с ним не было проблем),ну или пасты притирочной мазни Про пасту шутка? Якщо буду міняти ремінь, то візьму тільки Бош.Мені той скрип якось байдуже, але переживаю скільки протягне ремінь при такій роботі. Изменено 4 августа, 2015 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 М ожна попробывать графиткой мазнуть пару зубов на ремне,потом оно само размажет дальше http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Можна попробывать графиткой мазнуть пару зубов на ремне,потом оно само размажет дальшеА ця графітка ремінь не пошкодить? Чи вона для резинових деталей не страшна? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти