Dave_0o7 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Проблема вот в чём. Стояла моя восмёрка в гараже неделю. В понедельник сёл поехал т где то через 20-40 секунд после начала движения машина заглохла. После етого не заводилась где-то 1-2 минути. Думал что бензонасос - поменял, не помогло. Чистил карбюратор - не помогло. Глохнет на любой скорости . Не знаю куда уже копать. Подскажите что может бить.Заводится нормально. И На холостом ходу все нормально работает. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Dave_0o7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я в карбыраторных не очень но если глохнет под нагрузкой смотри топливопровод Если с остальным все гуд моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 у меня была похожая проблема . незнаю каким образм но виноват был датчик холла, пока нашли эту проблему я уже не знал что поменять, менял и коммутатор и катушку , и бензонасос другой ставил нифига, заводиться и только тронешься газонёшь, глохнет. дотянули до карбюраторщика, карб весь почистили один фиг . потом поменяли датчик холла и поехала. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Проблема вот в чём. Стояла моя восмёрка в гараже неделю. В понедельник сёл поехал т где то через 20-40 секунд после начала движения машина заглохла. После етого не заводилась где-то 1-2 минути. Думал что бензонасос - поменял, не помогло. Чистил карбюратор - не помогло. Глохнет на любой скорости . Не знаю куда уже копать. Подскажите что может бить. На холостом ходу все нормально работает.проверь уголек в крышке распределителя и его подвижность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dave_0o7 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) проверь уголек в крышке распределителя и его подвижностьМожна по подробнее. Что в нем может бить не так? Изменено 5 августа, 2015 пользователем Dave_0o7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Можна по подробнее. Что в нем может бить не так?Понажимать,должен пружинить.А как глохнет,даеш газу глохнет или как,на подсосе едет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dave_0o7 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Понажимать,должен пружинить.А как глохнет,даеш газу глохнет или как,на подсосе едет?Не важно как, на газу или на подсосе. 30 сек прошло - все заглохла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Не важно как, на газу или на подсосе. 30 сек прошло - все заглохла.Гугль причин найдет быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dave_0o7 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Гугль причин найдет быстрее.Да я гуглил уже. Пока ничего конкрктного не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Да я гуглил уже. Пока ничего конкрктного не нашел.Ну тут два варианта:1.Подача топлива.2.Система зажигания.Это я думаю ясно.Датчик Холла тебе правильно посоветовали.У меня был бензонасос.На ХХ работает,все отлично,трогаешся вроде нормально,дальше даешь газу,давится,и вот в это время когда начинает давится вытягивал подсос не стесняючись,поехала.Набрал скорость,подсос убрал,переключился,опять подсос и так до 4-й передачи.Попробуй так,может и тот бензонасос,что поставил не рабочий.Я за день два поменял.Так,не видя,не пощупав,не услышав никто точную причину не скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти