Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добра :) , копался вчера в гараже и нашел узкие зимние колеса от авто ваза ( раньше с завода такие шли ) ... я ажь прикурил сначала думал от какой то техники ( мотоблок и еще что ) но там не 165/80р13 . и я долго думал что за колеса ( размер 13 но как 14 и уже обычных на 1 см где то ) даже подумал что от гольфа 2 . но и там другие и вдруг я увидел такие колеса на 04 и я вспомнил что такие тонкие колеса шли с завода в месте с авто .

колеса очень зачетно смотрятся ,но мне интересно стало а можно ли их вообще ставить и чем они лучше стандартных колес ?

Опубликовано

Для зимы (со снегом, кашей на дорогах) зимние колеса должны быть уже, чем летние.

155-165 самое оно

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Всем добра :) , копался вчера в гараже и нашел узкие зимние колеса от авто ваза ( раньше с завода такие шли ) ... я ажь прикурил сначала думал от какой то техники ( мотоблок и еще что ) но там не 165/80р13 . и я долго думал что за колеса ( размер 13 но как 14 и уже обычных на 1 см где то ) даже подумал что от гольфа 2 . но и там другие и вдруг я увидел такие колеса на 04 и я вспомнил что такие тонкие колеса шли с завода в месте с авто .

колеса очень зачетно смотрятся ,но мне интересно стало а можно ли их вообще ставить и чем они лучше стандартных колес ?

Якщо вони лежать з часів СССР, то з точки зору безпеки їх краще не ставити, бо їх надійність і якість вже давно не на висоті.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

Якщо вони лежать з часів СССР, то з точки зору безпеки їх краще не ставити, бо їх надійність і якість вже давно не на висоті.

колеса дуже добре збереглися , мої зимові не такі хороші як вони

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти