АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Не забываем комментировать, ДРУЗЬЯ!офф сайтhttp://www.rallyaustralia.com.au/канал к сожалению всего 60+ машинhttp://www.rally.com.au/uploads/2/0/6/8/20...list_final2.pdf Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 там ваще врц-шников нет а где они есть в нац.чемпах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 там ваще врц-шников нет точно)Остберг на прописке развалил машину Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 У Протасова всего шесть соперников в зачете wrc2,и все,если доедут, в очковой зоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 подготовка СУ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Мадс Остберг не выступит на Ралли АвстралииФото: Мадс Остберг, фото wrc.comМадс Остберг не сможет выйти на старт Ралли Австралии. Накануне он попал в дорожную аварию на ознакомлении с трассой, в которой получил травмы. Врачи позволили гонщику продолжить запись стенограммы, но два сломанных ребра не позволят принять ему боевое участие в гонке."Мы продолжили ознакомление, но о старте в гонке речи не идет. Это нас разочаровывает, ведь мы планировали побороться за хорошие очки в гонке, чтобы вернуться на вторую позицию в чемпионате", - сообщил Мадс.Его место за рулем Citroen DS3 WRC займет Стефан Лефевр. Молодой француз отправился вместе с командой, чтобы лишь ознакомиться с трассой - старт для него не был запланирован. При этом он будет работать со своим постоянным штурманом Стефаном Прево. Обычно судьи разрешают замену лишь одного пилота в экипаже, но в такой ситуации пошли на уступки."Жаль, что такое приключилось с Мадсом. Надеюсь, он скоро вернется в строй, - говорит Лефевр. - Я никогда не выступал на DS3 WRC на гравии, поэтому ожидаю сложную гонку. Обычно я трачу на подготовку к этапу несколько недель, просматриваю онбоард-видео, но сейчас нужно обойтись без этого. Благодарен Citroen за уверенность во мне".Исходя из сложившейся ситуации, Citroen требует от Лефевра лишь беспроблемного финиша в гонке, чтобы пилот набрался как можно больше опыта и принес хотя бы несколько очков в Зачет производителей.http://rally.ua/news/wrc/mads-ostberg-ne-v...ralli-avstraliiРалли Австралии. Hyundai идет в атакуФото: Хэйден Паддон, фото wrc.comHyundai Motorsport отлично проводит второй сезон в Чемпионате мира по ралли. Несмотря на то, что гонщикам команды редко удается соперничать с Volkswagen, коллектив находится на втором месте в Зачете производителей. Благодаря последним успешным выступлениям позади остался даже Citroen Racing с сильным составом пилотов.В рамках Ралли Австралии Hyundai намерен развить успех. Так, формальное место в первой команде получил Хэйден Паддон, который заменит Дани Сордо за рулем i20 WRC под номером 8. Благодаря этому у корейской команды появился хороший шанс набрать много очков, ведь Паддон не только хорошо знаком с местным характером трасс, но и набрал отличную форму на предыдущих гравийных этапах.Хэйден Паддон: "Целый год я стремился подготовиться к этой гонке. Учитывая выгодную позицию на старте, у нас есть неплохие шансы на позитивный итог. Наша цель - подиум. Да, будет непросто, но мы готовы выложиться в полную силу. Мне очень приятно, что команда доверилась мне в борьбе за важные очки в зачет".Со счетом также не стоит сбрасывать Тьерри Нёвилля. Бельгиец находится не в лучшей своей форме, но может выстрелить, если все у него сложится гладко. "Гонка может получиться коварной, ведь там практически всегда сухо, а значит - над трассой будет много пыли. На последних гонках мы достигли определенного прогресса, так что в праве рассчитывать на хорошие очки". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Лефавр протеже Льоба - я думаю его ждет большое будущее в WRC Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Мадс Остберг не выступит на Ралли АвстралииФото: Мадс Остберг, фото wrc.comМадс Остберг не сможет выйти на старт Ралли Австралии. Накануне он попал в дорожную аварию на ознакомлении с трассой, в которой получил травмы. Врачи позволили гонщику продолжить запись стенограммы, но два сломанных ребра не позволят принять ему боевое участие в гонке. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти