Рекомендуемые сообщения

Изображение

Изображение

Не забываем комментировать, ДРУЗЬЯ!

офф сайт

http://www.rallyaustralia.com.au/

канал к сожалению всего 60+ машин

http://www.rally.com.au/uploads/2/0/6/8/20...list_final2.pdf

Изображение

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Only Dropped Must DIE!

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

там ваще врц-шников нет :rolleyes:

а где они есть в нац.чемпах?

там ваще врц-шников нет :rolleyes:

точно)

Остберг на прописке развалил машину

Изображение

Only Dropped Must DIE!

У Протасова всего шесть соперников в зачете wrc2,и все,если доедут, в очковой зоне

подготовка СУ

Изображение

Изображение

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

Мадс Остберг не выступит на Ралли Австралии

Изображение

Фото: Мадс Остберг, фото wrc.com

Мадс Остберг не сможет выйти на старт Ралли Австралии. Накануне он попал в дорожную аварию на ознакомлении с трассой, в которой получил травмы. Врачи позволили гонщику продолжить запись стенограммы, но два сломанных ребра не позволят принять ему боевое участие в гонке.

"Мы продолжили ознакомление, но о старте в гонке речи не идет. Это нас разочаровывает, ведь мы планировали побороться за хорошие очки в гонке, чтобы вернуться на вторую позицию в чемпионате", - сообщил Мадс.

Его место за рулем Citroen DS3 WRC займет Стефан Лефевр. Молодой француз отправился вместе с командой, чтобы лишь ознакомиться с трассой - старт для него не был запланирован. При этом он будет работать со своим постоянным штурманом Стефаном Прево. Обычно судьи разрешают замену лишь одного пилота в экипаже, но в такой ситуации пошли на уступки.

"Жаль, что такое приключилось с Мадсом. Надеюсь, он скоро вернется в строй, - говорит Лефевр. - Я никогда не выступал на DS3 WRC на гравии, поэтому ожидаю сложную гонку. Обычно я трачу на подготовку к этапу несколько недель, просматриваю онбоард-видео, но сейчас нужно обойтись без этого. Благодарен Citroen за уверенность во мне".

Исходя из сложившейся ситуации, Citroen требует от Лефевра лишь беспроблемного финиша в гонке, чтобы пилот набрался как можно больше опыта и принес хотя бы несколько очков в Зачет производителей.

http://rally.ua/news/wrc/mads-ostberg-ne-v...ralli-avstralii

Ралли Австралии. Hyundai идет в атаку

Изображение

Фото: Хэйден Паддон, фото wrc.com

Hyundai Motorsport отлично проводит второй сезон в Чемпионате мира по ралли. Несмотря на то, что гонщикам команды редко удается соперничать с Volkswagen, коллектив находится на втором месте в Зачете производителей. Благодаря последним успешным выступлениям позади остался даже Citroen Racing с сильным составом пилотов.

В рамках Ралли Австралии Hyundai намерен развить успех. Так, формальное место в первой команде получил Хэйден Паддон, который заменит Дани Сордо за рулем i20 WRC под номером 8. Благодаря этому у корейской команды появился хороший шанс набрать много очков, ведь Паддон не только хорошо знаком с местным характером трасс, но и набрал отличную форму на предыдущих гравийных этапах.

Хэйден Паддон: "Целый год я стремился подготовиться к этой гонке. Учитывая выгодную позицию на старте, у нас есть неплохие шансы на позитивный итог. Наша цель - подиум. Да, будет непросто, но мы готовы выложиться в полную силу. Мне очень приятно, что команда доверилась мне в борьбе за важные очки в зачет".

Со счетом также не стоит сбрасывать Тьерри Нёвилля. Бельгиец находится не в лучшей своей форме, но может выстрелить, если все у него сложится гладко. "Гонка может получиться коварной, ведь там практически всегда сухо, а значит - над трассой будет много пыли. На последних гонках мы достигли определенного прогресса, так что в праве рассчитывать на хорошие очки".

Лефавр протеже Льоба - я думаю его ждет большое будущее в WRC

Only Dropped Must DIE!

Мадс Остберг не выступит на Ралли Австралии

Фото: Мадс Остберг, фото wrc.com

Мадс Остберг не сможет выйти на старт Ралли Австралии. Накануне он попал в дорожную аварию на ознакомлении с трассой, в которой получил травмы. Врачи позволили гонщику продолжить запись стенограммы, но два сломанных ребра не позволят принять ему боевое участие в гонке.

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти