dionisys 1 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Хочу поставить краник типа РКНУ.8109030-30 на перекрытие охлаждающей жидкости к радиатору салона, в виду ненадежности штатного. Старый, скорее всего, оставить, а этом уставить в разрез шланга в моторном отсеке. Кто делал что-то подобное что можете посоветовать? Есть ли "более" подходящие краны? П.с. хочу сделать отключение непосредственно радиатора. Сейчас стоит керамический кран, но после протекания предыдущих этот тоже не внушает доверия. Моя гаражная распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstanta 1 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Этот эл. кран с газели (соболя)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dionisys 1 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Этот эл. кран с газели (соболя)?да Моя гаражная распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 эээмммм а зачем ? у меня заводской отходил 5 лет и был поменян просто так вот лузар 4й год стоит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) +1, нафига тот тюнинг сток ездит овер 5 лет уже, ниче ему не мешает, - для чего усложнять? как вариант вообще выкинуть кран и регулировть только заслонкой, многие говорят что так прикольнее и плавнее, но у меня руки не дошли до етого Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я вот тоже взял и выкинул краник, и поставил вот такой переходник. Я вот тоже взял и выкинул краник, и поставил вот такой переходник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я вот тоже взял и выкинул краник, и поставил вот такой переходник.Я вот тоже взял и выкинул краник, и поставил вот такой переходник.такие продаются?Иди это самодельный?Тоже хочу краник выкинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 такие продаются?Иди это самодельный?Тоже хочу краник выкинутьЭто я человеку делал, да и за одно и себе решил поставить, такие навряд ли продаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Собі зробив ось так Изменено 10 сентября, 2015 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 эээмммма зачем ?у меня заводской отходил 5 лет и был поменян просто таквот лузар 4й год стоит+1Непонимаю смысла. Разве что привнести кусочек ино в ваз.П.С. 9лет, 200тыс, кран родной. Пользовался откр\закрытием когда хотел и как хотел, ни капли не думая как некоторые что надо поменьше его дергать. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти