Atom.DP 800 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Антон, а что за реостат на Калине? У меня стоит калиновский карлсон с дополнительным сопротивлением под две скорости работы вентилятора на разные температуры. Ты не это имел в виду? Или на Калине еще и плавный пуск предусмотрен?это и имел в видутолько никак не подключублок Карлсона это аналог силыча. Только смысл в том, что используется не штатный датчик который идёт на приборку, а отдельный датчик. Смысл в том что адекватности и четкости показаний от штатного датчика, если к нему прикручиваться паралельно не добиться. Все из за того что напряжение плавает. И оно естественно плавает и на измерительной части к которой мы подключаемся. Собственно а так смысл таков - есть определённые Порги срабатывания и как только превысили первый порог, вентилятор включается на 20 % мощности. Далее по мере роста температуры, будет увеличиваться и выдаваемая мощность вплоть до 100%. Вот собственно и все краткое описание контроллера охлажденияну такое можно к датчику приколхозить что у меня сейчас стоит ?оно вот так вот: ATOMовозтам нет фото, стоит проставка 2123 (Шнива) под датчик Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 У тебя в поставке стоит дтож как для января? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 У тебя в поставке стоит дтож как для января?дтож стоит как для карбовых тазов (2х контактный, тот что в радиаторе для вентелятора) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 дтож стоит как для карбовых тазов (2х контактный, тот что в радиаторе для вентелятора)Нет, такой не пойдёт. По факту у тебя обычный термовыключатель Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Итак по платам для переделки Январь 7.2 в инженерный эбу. Стоимость данного комплектика - 500 грн. Вот как выглядит комплект для переделки январь 7.2 в онлайник. на почту будут выслан дополнительно электронный вариант инструкции по доработке ЭБУ, фото-видео отчёт по каждой плате(проверка работоспособности), а также программы для настройки ЭБУ. На микросхеме наклеечка с номером ключа (далласа) и серийным номером платы. Отгружаться платы будут в порядке очереди. Ну и вот фотки по переделке блока. Нужно впаять парочку перемычек, ну и впаять ответный разъём который идёт в комплекте.Вот фото стандартного блока, когда вы его откроете.Первое что нужно, это зачистить скальпелем, или перочинным ножичком контактные площадки от паяльной маски (зелёной) и впаять перемычки отмеченные красным на фоткеПосле запайки перемычек - у вас получатся вот такие цепи. После этого припаиваем штырьки, и получается у нас вот такая картинкаНу и останется подпаять два проводка из комплекта к ножкам процессора (77 и 92 ножка)Вот тут на фото всё видно. Видео проверки блока поле сборки (так делается и будет делаться с каждой собранной платкой) Изменено 12 сентября, 2015 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Да дядьку, це ви постарались...палець вверх! Вежливая подсветка - а скіки по мощності вона потяне? Планую 6 діодів по 1 вт/300ма І як її максимально просто допрацювати, шоб вона включалась від зняття авто з охорони?На основі реле,чи якось по іншому? ДЯкую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Да дядьку, це ви постарались...палець вверх!Вежливая подсветка - а скіки по мощності вона потяне? Планую 6 діодів по 1 вт/300маІ як її максимально просто допрацювати, шоб вона включалась від зняття авто з охорони?На основі реле,чи якось по іншому?ДЯкуюВежливая подсветка смело тянет до 30 Ватт. Так что диоды, для неё, это так... ак орешки))) По сигнализации не совсем понял - типо сняли с охраны и свет разгорелся? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Это просто МЕГО! Ребят, организуйте возможность установки в крупных городах. Меня, например, заинтересовало сразу несколько устройств: иммобизайзер, пуск вентилятора, блым-блым стоп-сигнала. Но хочу, чтоб ставил специалист. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Это просто МЕГО! Ребят, организуйте возможность установки в крупных городах. Меня, например, заинтересовало сразу несколько устройств: иммобизайзер, пуск вентилятора, блым-блым стоп-сигнала. Но хочу, чтоб ставил специалист.Да вот как ни странно - В Молдове есть человек который со мной работает, в Москве есть.. А в Украине - многие партиями берут но как то всё тишком-нишком. По 10 десятку блоков в одни руки берут - а кому они их инсталят..бог его знает. Готов сотрудничать!!!! Изменено 12 сентября, 2015 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Да вот как ни странно - В Молдове есть человек который со мной работает, в Москве есть.. А в Украине - многие партиями берут но как то всё тишком-нишком. По 10 десятку блоков в одни руки берут - а кому они их инсталят..бог его знает. Готов сотрудничать!!!! Ищи)) Уверен, что в Киеве будет масса желающих установить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти