Рекомендуемые сообщения

Помню в далеком 2003, если не путаю, был я в Португалии на так называемой "практике". Так тогда зарабатывал примерно 800 евро в месяц. ПАХАЛ правда по 14 часов в сутки, молодой был :rolleyes: , по 16 организм не тянул :pardon:

Это было в далэком 2003... потом кризис 2008, и всем пипец. Я общался лично с человеком из Португалии в 2012 году. Он много чего рассказал.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Слушай, я, конечно, стотысячпятисотый, кто задается этим вопросом, но реальных (и, разумеется, экономически оправданных) вариантов доработки зубила под гибрид никто не придумывал? Насколько я понимаю, в гибридах главный плюс - отсутствие потерь на прогазовку - соответственно, основная экономия - при движении по городу. Если, к примеру, поставить на заднюю ось зубила электромотор, вместо таблетки в багажник кинуть батарею типа Приусовской, а бензиновый двиг перевести в режим электростанции за счет более сильного генератора, реально было бы добиться приближения расхода в городском режиме хотя бы к смешанному, как думаешь?

Дизель наше все :fans: Гибриды в топку. Ясмог сделать расход 4,2 на 100 км. Думаю машины с меньшими моторами могут еще меньше ))

К слову, общался с поляком, у него земли 40+ Га, какого-то второго класса. В год платит 270 злотых налога, а получает 42000 :blink: злотых от евросоюза. Просто так, потому что ему повезло :unknw: . Еще и на стройке работает по 14 злотых час.

Изменено пользователем shkrek

Ясмог сделать расход 4,2 на 100 км.

Колись! :D

К слову, общался с поляком, у него земли 40+ Га, какого-то второго класса. В год платит 270 злотых налога, а получает 42000 :blink: злотых от евросоюза. Просто так, потому что ему повезло :unknw: . Еще и на стройке работает по 14 злотых час.

Он получает за то, чтобы земля под паром стояла, я правильно понимаю?

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Дизель наше все :fans: Гибриды в топку. Ясмог сделать расход 4,2 на 100 км. Думаю машины с меньшими моторами могут еще меньше ))

Рекорд мой 2.9 литра на сотку. Но ну его нафиг так тошнить...

Это на шестой внатяг по паркету?

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Это на шестой внатяг по паркету?

Это на Аудио. :) По одесской. :)

Это на Аудио. :) По одесской. :)

Я про шестую передачу, есличе ))

...лучше, чем супер! (С)

Я про шестую передачу, есличе ))

Там пять всего было. :)

Колись! :D

Так а что, четвертая от 45-50 км/час, пятая от 65-70, шестая 80, акселератор не трогаем :lol: , и вот он расход :yahoo: . Но это плохая езда, двигатель должен получать нагрузки, а коленвал должен нормально крутится, а то двухмассовый маховик дорого стоит :pardon:

Он получает за то, чтобы земля под паром стояла, я правильно понимаю?

Этого не скажу :pardon:

А что за аудио такое?

А что за аудио такое?

А 2

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти