TigerDH82 6 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 И так, вопрос решен, правда путем наименьшего сопротивления( При помощи Григория Сковороды сразу все стало соответствовать. Вот правда вопрос так и остался открыт возможна ли такая замена блока или нет, внесли его в базу или остался предидущий номер, это осталось неизвестно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) И так, вопрос решен, правда путем наименьшего сопротивления( При помощи Григория Сковороды сразу все стало соответствовать. Вот правда вопрос так и остался открыт возможна ли такая замена блока или нет, внесли его в базу или остался предидущий номер, это осталось неизвестно.Скорее всего остался предыдущий. Выше я писал при каких обстоятельствах возможна замена. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rover 1 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А такой аргумент как двигатель 21083 заводом изготовителем не выпускается в связи с...., к примеру ужесточением норм токсичности, а в замен выпускаются 2110? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А такой аргумент как двигатель 21083 заводом изготовителем не выпускается в связи с...., к примеру ужесточением норм токсичности, а в замен выпускаются 2110?Насколько я понимаю, на момент выпуска сабжевой зубилы 2110 был разве что в проекте Соответственно, нужно оформлять замену по техпаспорту.У меня вот по т/п 1,3, присмотрел себе двиг от 2110 по неплохой цене, думаю, что все-таки возьму. Но на нем так красиво "21083" своим блестящим чугуном светит ГАИ, по понятным причинам, посещать не хочется. Что делать, сточить эту тройку, чтоб неприятелям не выдала? ) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Насколько я понимаю, на момент выпуска сабжевой зубилы 2110 был разве что в проекте Соответственно, нужно оформлять замену по техпаспорту.У меня вот по т/п 1,3, присмотрел себе двиг от 2110 по неплохой цене, думаю, что все-таки возьму. Но на нем так красиво "21083" своим блестящим чугуном светит ГАИ, по понятным причинам, посещать не хочется. Что делать, сточить эту тройку, чтоб неприятелям не выдала? )21083 выбито на головке, а в 21081 или 2108 там прям ***мба по которой можно визуально определить двигатель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 21083 выбито на головке, а в 21081 или 2108 там прям ***мба по которой можно визуально определить двигательУгу. И что делать? )) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Угу. И что делать? ))убить старый двиг, ехать на експертизу, что он не подлежит восстановлению и менять на 1.5\1.6 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 убить старый двиг, ехать на експертизу, что он не подлежит восстановлению и менять на 1.5\1.6 А просто кататься - стремно? ) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) А просто кататься - стремно? )я катаюсь, пока норм... гайцов на дорогах нету, по этому не парюсь... при полицаях стараюсь не подавать признаков турботаза да и ПДД стараюсь не нарушать, что бы не привликать внимания :ph34r: Изменено 9 октября, 2015 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 :rofl: З.Ы. Я тоже стараюсь не нарушать, но два раза все-таки подловили. Первый - в марте 2013 ехал без включенных фар (самое обидное - кнопку-то я нажал, но не дожал: светили только габариты), а в июне этого взял на трассе разгон для штурма подъема. Как оказалось, трасса была в границах населенного пункта. На навигаторе скорость была в пределах 70, на "Визире" - 84 км/ч. Повбывав бы! ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти