Рекомендуемые сообщения

И так, вопрос решен, правда путем наименьшего сопротивления( При помощи Григория Сковороды сразу все стало соответствовать. Вот правда вопрос так и остался открыт возможна ли такая замена блока или нет, внесли его в базу или остался предидущий номер, это осталось неизвестно.

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И так, вопрос решен, правда путем наименьшего сопротивления( При помощи Григория Сковороды сразу все стало соответствовать. Вот правда вопрос так и остался открыт возможна ли такая замена блока или нет, внесли его в базу или остался предидущий номер, это осталось неизвестно.

Скорее всего остался предыдущий. Выше я писал при каких обстоятельствах возможна замена. Изменено пользователем Nikolja

А такой аргумент как двигатель 21083 заводом изготовителем не выпускается в связи с...., к примеру ужесточением норм токсичности, а в замен выпускаются 2110?

• 2 недели спустя...

А такой аргумент как двигатель 21083 заводом изготовителем не выпускается в связи с...., к примеру ужесточением норм токсичности, а в замен выпускаются 2110?

Насколько я понимаю, на момент выпуска сабжевой зубилы 2110 был разве что в проекте :D Соответственно, нужно оформлять замену по техпаспорту.

У меня вот по т/п 1,3, присмотрел себе двиг от 2110 по неплохой цене, думаю, что все-таки возьму. Но на нем так красиво "21083" своим блестящим чугуном светит :D ГАИ, по понятным причинам, посещать не хочется. Что делать, сточить эту тройку, чтоб неприятелям не выдала? )

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Насколько я понимаю, на момент выпуска сабжевой зубилы 2110 был разве что в проекте :D Соответственно, нужно оформлять замену по техпаспорту.

У меня вот по т/п 1,3, присмотрел себе двиг от 2110 по неплохой цене, думаю, что все-таки возьму. Но на нем так красиво "21083" своим блестящим чугуном светит :D ГАИ, по понятным причинам, посещать не хочется. Что делать, сточить эту тройку, чтоб неприятелям не выдала? )

21083 выбито на головке, а в 21081 или 2108 там прям ***мба по которой можно визуально определить двигатель

21083 выбито на головке, а в 21081 или 2108 там прям ***мба по которой можно визуально определить двигатель

Угу. И что делать? ))

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Угу. И что делать? ))

убить старый двиг, ехать на експертизу, что он не подлежит восстановлению и менять на 1.5\1.6 :pardon:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

убить старый двиг, ехать на експертизу, что он не подлежит восстановлению и менять на 1.5\1.6 :pardon:

А просто кататься - стремно? )

...лучше, чем супер! (С)

А просто кататься - стремно? )

я катаюсь, пока норм... гайцов на дорогах нету, по этому не парюсь... при полицаях стараюсь не подавать признаков турботаза :ph34r::lol:

да и ПДД стараюсь не нарушать, что бы не привликать внимания :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Изображение

Изменено пользователем fatalJkE

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

:rofl: :rofl: :rofl:

З.Ы. Я тоже стараюсь не нарушать, но два раза все-таки подловили. Первый - в марте 2013 ехал без включенных фар (самое обидное - кнопку-то я нажал, но не дожал: светили только габариты), а в июне этого взял на трассе разгон для штурма подъема. Как оказалось, трасса была в границах населенного пункта. На навигаторе скорость была в пределах 70, на "Визире" - 84 км/ч. Повбывав бы! :hunter:

...лучше, чем супер! (С)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти