American Boy 8 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) какой 3.5 сток, у меня на рычагах 2.5))))) кстати скоко за такую крабобалку отдал?680грн на http://lada-tuning.com.ua/p21549802-popere...rabami-vaz.htmlнарод так посоветуйте как мне измерить кастор ? Изменено 28 сентября, 2015 пользователем American Boy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekirill 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) 680грн на http://lada-tuning.com.ua/p21549802-popere...rabami-vaz.htmlнарод так посоветуйте как мне измерить кастор ?Открываем капот, кладем длинную рейку поперек машины выставляя ее одинаково над штоками пер амортизаторов. Вешаем отвесы (одинаково с обоих сторон). Меряем растояние от ниток до оси передних колес. точность достаточная. Обязательные условия: отсутствие ветра, более менее ровная поверхность под колесами, руль разумеется прямо.Дальше через синус посчитаешь угол Изменено 28 сентября, 2015 пользователем ekirill На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 балка сама по собі тягне на себе колеса . вони реально вийшли десь на 2 см порівняно з тим що було на крабах . але треба ж тепер виставити правильно по градусах . 3.5 сток , то мабуть треба десь 5 градусів ставити чи як ?Сток - 1 градус.На сток рычагах\са***х тащить более 2,1-2,2 я бы не стал.У меня на треуголках 2 град 30 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 бо тепер треба всю балку відкручувати а не просто краб .Там идут разрезанные регулировочные шайбы,зачем что-то снимать.Библиотека | Самостоятельная регулировка развал-схождения. Способы регулировки развал-схождения в домашних условияхhttp://avtofixit.com/library/post/samostoy...eniya-i-sposoby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekirill 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Там идут разрезанные регулировочные шайбы,зачем что-то снимать.На классике да, не ПП нет шайбы цельные На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 На классике да, не ПП нет шайбы цельныеОткуда тогда они у меня взялись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Елементарно проверить,если разобраться градус/мм,и выставить можно замером растояний между осями передних и задних колес.Завод ставит 2460мм,кастор при этом составляет 1.30 градуса. Осталось закончить минимум институт и получится отличный развальщик Поправте плиз,если что-то не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 680грн на http://lada-tuning.com.ua/p21549802-popere...rabami-vaz.htmlнарод так посоветуйте как мне измерить кастор ?Ищи нормального развальщика. Сам точно не выставишь ( только приблизительно ). Я сомневаюсь, что во Львове нет ни одного нормального спеца.Откуда тогда они у меня взялись?Кто то химичил до тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Кто то химичил до тебя.Да смотрю у меня не 09,а сплошной химзавод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Елементарно проверить,если разобраться градус/мм,и выставить можно замером растояний между осями передних и задних колес.Завод ставит 2460мм,кастор при этом составляет 1.30 градуса.Осталось закончить минимум институт и получится отличный развальщик Поправте плиз,если что-то не так.Это будет ололо)А если балка кривая? А если с одной стороны сайлент уставший, а с другой норм? и т.д....Ровнять нужно только отталкиваясь от вертикальной оси.Можно в крайнем случае от крабов/крабобалки (как самой близкой части кузова к которой можно привязать размер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти