American Boy Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) какой 3.5 сток, у меня на рычагах 2.5))))) кстати скоко за такую крабобалку отдал?680грн на http://lada-tuning.com.ua/p21549802-popere...rabami-vaz.htmlнарод так посоветуйте как мне измерить кастор ? Изменено 28 сентября, 2015 пользователем American Boy
ekirill Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) 680грн на http://lada-tuning.com.ua/p21549802-popere...rabami-vaz.htmlнарод так посоветуйте как мне измерить кастор ?Открываем капот, кладем длинную рейку поперек машины выставляя ее одинаково над штоками пер амортизаторов. Вешаем отвесы (одинаково с обоих сторон). Меряем растояние от ниток до оси передних колес. точность достаточная. Обязательные условия: отсутствие ветра, более менее ровная поверхность под колесами, руль разумеется прямо.Дальше через синус посчитаешь угол Изменено 28 сентября, 2015 пользователем ekirill На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!
H_U_L_K Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 балка сама по собі тягне на себе колеса . вони реально вийшли десь на 2 см порівняно з тим що було на крабах . але треба ж тепер виставити правильно по градусах . 3.5 сток , то мабуть треба десь 5 градусів ставити чи як ?Сток - 1 градус.На сток рычагах\са***х тащить более 2,1-2,2 я бы не стал.У меня на треуголках 2 град 30 мин.
Volf Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 бо тепер треба всю балку відкручувати а не просто краб .Там идут разрезанные регулировочные шайбы,зачем что-то снимать.Библиотека | Самостоятельная регулировка развал-схождения. Способы регулировки развал-схождения в домашних условияхhttp://avtofixit.com/library/post/samostoy...eniya-i-sposoby
ekirill Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Там идут разрезанные регулировочные шайбы,зачем что-то снимать.На классике да, не ПП нет шайбы цельные На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!
Volf Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 На классике да, не ПП нет шайбы цельныеОткуда тогда они у меня взялись?
Volf Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Елементарно проверить,если разобраться градус/мм,и выставить можно замером растояний между осями передних и задних колес.Завод ставит 2460мм,кастор при этом составляет 1.30 градуса. Осталось закончить минимум институт и получится отличный развальщик Поправте плиз,если что-то не так.
Nikolja Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 680грн на http://lada-tuning.com.ua/p21549802-popere...rabami-vaz.htmlнарод так посоветуйте как мне измерить кастор ?Ищи нормального развальщика. Сам точно не выставишь ( только приблизительно ). Я сомневаюсь, что во Львове нет ни одного нормального спеца.Откуда тогда они у меня взялись?Кто то химичил до тебя.
Volf Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Кто то химичил до тебя.Да смотрю у меня не 09,а сплошной химзавод.
H_U_L_K Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Елементарно проверить,если разобраться градус/мм,и выставить можно замером растояний между осями передних и задних колес.Завод ставит 2460мм,кастор при этом составляет 1.30 градуса.Осталось закончить минимум институт и получится отличный развальщик Поправте плиз,если что-то не так.Это будет ололо)А если балка кривая? А если с одной стороны сайлент уставший, а с другой норм? и т.д....Ровнять нужно только отталкиваясь от вертикальной оси.Можно в крайнем случае от крабов/крабобалки (как самой близкой части кузова к которой можно привязать размер)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти