Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет все!

Собна как ? Подключение дворников на прямую от АКБ!?

Я не сильно то велик в электрике, тем более авто ))))))

буду рад если объясните ДОСТПУНО, и перестала работать 1-я скорость, и когда пшикаешь на окна, тоже не фертити!

спасибо. :ph34r:

ВАз 21099 инж. 2005год

Изменено пользователем mario052
ab230096.gif
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет все!

буду рад если объясните ДОСТПУНО, и перестала работать 1-я скорость, и когда пшикаешь на окна, тоже не фертити!

ВАз 21099 инж. 2005год

Поменяй реле и будет счастье
Опубликовано

Привет все!

ВАз 21099 инж. 2005год

По симптомам - 99% реле сдохло.

По скорости работы дворников если есть нарекания - смотри проводку(почистить контакты, проверить напругу на самом моторчике, возможно де теряется подороге.)

Поменяй реле и будет счастье

+1

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

забыл сказать, менял скорости местами, 3-ю с 1-й, было все ок.

а шас такая вот фигня :pardon:

ab230096.gif
Опубликовано

Чел правильно задал вопрос о подключении дворников к аккуме напрямую.

Сколько не чисти клеммы ( все не почистишь) , а так же замена реле , не повысит напругу на потребителе.Это факт.

пс На форуме кто то продавал собраный девайс из реле и подсоединительной колодочки для подсоединения непосредственно к аккумулятору.

Опубликовано

Сколько не чисти клеммы ( все не почистишь) , а так же замена реле , не повысит напругу на потребителе.Это факт.

пс На форуме кто то продавал собраный девайс из реле и подсоединительной колодочки для подсоединения непосредственно к аккумулятору.

Ну 1я скорость без рабочего реле тоже не появится ))))

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

себе хотел, но так и не нашел кто продает, взял бы себе с удовольствием
Опубликовано

По этому вопросу была тема в разделе продаж, но после того как я то подключение раскритиковал то там всё и заглохло :)

А по сути всё верно, требуется в кабель мотора впаять два рэле подающих питание в обход полтора десятка разъёмов. Суть критики в том что подключать питание с акб и полная бездарность и не понимание сути проблемы.Всё шикарно работает от штатной цепи питания имеющейся в том же кабеле, и совсем всё хорошо если речь о схеме от самары2 где цепь питания модернизирована!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти