Tolyan 1 493 Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Aquagenыч ты реальный малоток! расказывай как ралли? как проехали какое место???мы все за тебя болели! прикольно было тебя видить в комбинезончике... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 А вот и САМ: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 наши герои...на ралли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 ВОТ ОН САМ ПАН РАЛИСТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Гы, клевые фотки Расскажу на встрече, ралли было норма - правда много СУ из-за происшествий приходилось ехать в дорожном режиме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Гы, клевые фотки Расскажу на встрече, ралли было норма - правда много СУ из-за происшествий приходилось ехать в дорожном режиме... Фотки мне по ммс прислал Стас...я ешо тады в офисе сидел и уже видал что у вас тама на ралли творытся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Фотки мне по ммс прислал Стас...я ешо тады в офисе сидел и уже видал что у вас тама на ралли творытся... я знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти