Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та не... такая работа может быть для здоровья опасной. Ну ее.

А вот консультационные услуги по тому как вести себя при оформлении ДТП и вплоть до взыскания выплат оказывать могу... 

с 2005 года за рулем.. это уже 5-ое ДТП.

1. 2006 Во дворе у меня таксист на Нексии сдавая задом завтыкал и въехал мне в 21099 в переднюю пассажирскую дверь. Я в машине сидел, машина стояла. Дверь под замену.  Разобрались на месте.

2. 2007 Под Индустриальным мостом кадр на Кадете в зад Лансеру въехал .. бампер под замену. Больше ничего не повредилось. Все тихо мирно прошло.

3.2012 год. Меня на Лансере притер автобус на Горького. Ничего особенного но выбивание франшизы с Киевпасстранса- это то еще опыт . Хотя все оказалось не так уж и сложно.

4. 2015 Авария с пьяным без страховки. МТСБУ еще не выплатило((((  Еще и решение суда с ошибкой... коросче пришлось побегать.

5. 2016  в теме все написано. Соблюдайте рядность и не нарушайте.

А тем временем позвонила водитель Шкоды, сказала что обратилась в лизинговую компанию, они уже СК уведомили о ДТП и  сказала мне куда ехать, в какой временной период и номер дела о ДТП. Приятно что фидбэк от второй стороны есть. Обещала уведомить когда будет суд.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сочувствую.. опять пустая трата времени и нервов из-за чей-то халатности..

сам в аналогичной ситуации, с сентября жду денег от страховой((

• Upvote 1

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Опубликовано

Показал авто в отдел урегулирования убытков СК "Провидна", написал уведомление. Подписал акт осмотра ТС у эксперта .

Итого 

Бампер - покраска

Крыло - покраска

Фара - замена.

Но износ у меня уже 70% считают, потому фару придется наверное паять и полировать.  Ну а крыло и бампер может быть спасет локальная покраска и полировка. 

i-11.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

лизинговая Шкода та еще и АІ - просто карт-бланш какой-то

полюбому еще свечки ставить, а то это не последняя будет ))

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Получил выплаты с Провидной. на 11-ый день после суда. Они сами решение суда получили, сами выплатили, ездить никуда не пришлось. Конечно заплатили удержав НДС. И сумма  явно занижена. Могли бы начитать на пару тысячь больше, но опять же износ, и бампер имеет коцки не связанные с ДТП). Но все таки МТСБУ считает более выгодно. Но я уже малой кровью отремонтировал царапины на крыле, и полирнул фары. Осталось подобрать краску и заделать скол на крыле  и потом еще раз его отполировать. ориентировочно на этом ДТП +900 грн. получится "прибыли". 

От МТСБУ ни слуху ни духу.. звонил им.. еле дозвонился.. потом минут 20 ждал соединения с менеджером отдела выплат.. потом оказалось что моего менеджера нет на месте, сказали - "Ждите, Вам выплатят".

Тут один клубень в ЛС писал что ему МТСБУ выплатили  на 80-ый день, причем как раз письмо пришло с извещением , а потом пришли и деньги на карту.  

• Upvote 1

i-11.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

МТСБУ выплатило деньги. на 95-ый день. Без НДС конечно же.  Денег на ремонт хватило. 

i-11.jpg

Опубликовано
2 часа назад, KILL@ сказал:

МТСБУ выплатило деньги. на 95-ый день. Без НДС конечно же.  Денег на ремонт хватило. 

95 дней это три месяца - довольно неплохо. Я два раза ждал по 5-8 месяцев, правда от СК.

То, что на ремонт хватило - это гуд.

Пусть машина бегает и больше не "болеет"!

Опубликовано

Ну тут смотря что считать неплохо.

По Лансеру дата ДТП 6.10.2015

Суд  12.12.2015 прошел - уже 2 месяца.

потом исправление описки - аж 5.01.2016 судья ее исправила- уже три месяца.

12.01 подал все в МТСБУ - и на 95 ый день выплатили, а по факту через полгода после ДТП. Но хорошо что выплатили. С виновника ДТП ничего бы не получил без судовой тягомотины.

Он там кстати снова в ДТП попал - в суде дело лежит. правда так как у другого судьи,то наверное снова 340 грн. заплатит и будет ездить.Чего-то в нашей системе повышенная аварийность определенных лиц ( а у него два ДТП 2012, по одному в 2014 и 2015, и теперь в 2016 ) не влияет на  сумму штрафов и водительское удостоверение. Что позволяет таким "кадрам" ездить выпивши, без страховок и не платить ущерб. Специалист с МТСБУ сказал что он им на встречу по регрессу не пошел, они ему имущество арестовывать будут. 

А по Шуме все вышло намного быстрее. дней 45 прошло от ДТП до выплаты. 

i-11.jpg

Опубликовано

@KILL@ Повышение аварийности по общему правилу влияет. А если по пьянке, то вообще строго сейчас реагируют: Лишение от 6 месяцев до года паяют как питдать. Так что если ему опять 340 только впаяют, то порешал - не сомневайся.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти