man Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 и мне номер карты в л.с. ))) Редкий флудер и баянист
usja Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 э, пацантрэ, спокойно. Оператива пока нормас держит. Винт Витамина то же есть, только что бы пересобрать на денек нужно сервак вырубать. По этому, если можете помочь – винтов будет достаточно. Только винты нужно разных производителей и разных серий. Я еще подумываю протянуть второй канал (инет) чтобы два айпишника было. Осталось только в хату затянуть кабель, а то уже все трассы забиты Есть другой вариант: Может у кого есть планки по 8 Гб. Я взамен погу дать 4шт по 2гб. Просто она должна быть одинаковая. Друзей не обижают, даже шутя.
Tolyan Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 э, пацантрэ, спокойно. Оператива пока нормас держит. Винт Витамина то же есть, только что бы пересобрать на денек нужно сервак вырубать. По этому, если можете помочь – винтов будет достаточно.Только винты нужно разных производителей и разных серий.Я еще подумываю протянуть второй канал (инет) чтобы два айпишника было. Осталось только в хату затянуть кабель, а то уже все трассы забитыЕсть другой вариант:Может у кого есть планки по 8 Гб. Я взамен погу дать 4шт по 2гб.Просто она должна быть одинаковая.Насобираем тебе и купим разных винтов и память которую захочешь.Комел скидку пообещал.Так давай затянем, скажи кто провайдер есть знакомце которые могут помочь с этим.
usja Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Насобираем тебе и купим разных винтов и память которую захочешь.мне так не нужно. половину суммы я оплачиваю тоже. Т.к. на этом сервере и много моих клиентов.сейчас нет у меня возможности все купить. Друзей не обижают, даже шутя.
Tolyan Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 мне так не нужно. половину суммы я оплачиваю тоже. Т.к. на этом сервере и много моих клиентов.сейчас нет у меня возможности все купить.для того и собираем что бы была возможность все купить, и не переживать что в один момент 2108 опять не станет(
usja Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 для того и собираем что бы была возможность все купить, и не переживать что в один момент 2108 опять не станет(максимум, если он наебнется, то есть ночные бэкапы. что можем потерять – это инфа после ночи.но если сервак наебнется… меня клиенты отимеют Друзей не обижают, даже шутя.
Tolyan Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 максимум, если он наебнется, то есть ночные бэкапы. что можем потерять – это инфа после ночи.но если сервак наебнется… меня клиенты отимеютнихт! это нам не надо!!!собираем-скупаем! ты запускаешь и все довольны!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти