Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть скрин беты версии? что в примочках нового?

у меня нет)

что знаю, это будет чат в шапке форум, заходы разные через соц сети, кнопки под ютубы что так хотели очень и многое другое...

всему свое время)

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Есть скрин беты версии? что в примочках нового?

ipb 3.4 и выше

Друзей не обижают, даже шутя.

Опубликовано

Это премодерация глючит в продам авто или просто моя тема некорректно была оформлена?

Предмодерация, все активировал :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

Это премодерация глючит в продам авто или просто моя тема некорректно была оформлена?

Шапку читал?

В связи с большим количеством рекламных сообщений, все объявления, помещаемые в данный раздел, проходят модерацию перед публикацией на форуме (возможна задержка до 24 часов).

Тему создал в 14:00 опубликовано через 6 часов , глюков нет. А если б тема была некоректно оформлена, были бы замечания :close_tema:

А если так в спешку, пиши любому модератору в лс Изображение

Изменено пользователем Vitamin.V

Опубликовано

Нормальное добавление файлов будет?

фотографий?

в данный момент сделано очень не удобно... если кто-то повыкладывал фотки в теме, то при открытии этой темы - все эти фотки начинают подгружатся одна за одной в большом оригинальном размере... а если интернет плохой, или вообще - лимит по траффику? (да, да, встречается и такое) То тема даже полностью не загрузилась, а инет вырубился...

Прошу рассмотреть такой вариант:

если кто-то повыкладывал фотки в сообщении - то они не должны подгружаться все и сразу, да ещё и в максимальном качестве. Пусть это будет не большая по пикселям и по весу картинка, чтобы можно было понять о чём речь, и если интересно - то нажав по картинке открывается тяжёлый оригинал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.