usja 200 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 у меня под ламинатом корок лежит. Этот ламинат Egger (вроде) стоил гривен 90 Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KT315 2 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Блок питания серверный – запасного нет.Так что решили с БП делать?Давай я гляну БП, мож получится восстановить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 заметил маленький косяк. С бука вхожу на форум, вылазиет окошко подтверждения и переход на главную страницу. И все, как не заходил. Только у меня такой глюк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Так что решили с БП делать?Давай я гляну БП, мож получится восстановить можешь подъехать.заметил маленький косяк. С бука вхожу на форум, вылазиет окошко подтверждения и переход на главную страницу. И все, как не заходил. Только у меня такой глюк?Кэш почисти. У меня в Сафари такая фигня есть, а в ФФ всё ок Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Архивация сообщений Хочу сообщения из лички заархивировать и сохранить. Но письмо с архивом на почту не приходит... И его нет ни в спаме, ни во входящих... Может я что-то не туда нажимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Архивация сообщенийХочу сообщения из лички заархивировать и сохранить. Но письмо с архивом на почту не приходит... И его нет ни в спаме, ни во входящих...Может я что-то не туда нажимаю?Архивирование завершеноПроцесс архивации успешно завершен.Вы должны получить письмо на e-mail с вложенным архивом, содержащим 13 архивированных личных сообщений.Но по факту на почту ничего не упало сообщения "руками" переносить? - или автоматизация всё-же возможна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Но по факту на почту ничего не упало сообщения "руками" переносить? - или автоматизация всё-же возможна?Та скопируй в текстовый документ или заскринь, та и всё. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Шось з учорашнього дня форум в мозіллі постійно малює: Цитата Похоже, исполняемый на этой странице сценарий занят или не отвечает. Вы можете остановить его сейчас, открыть сценарий в отладчике или позволить сценарию продолжить свою работу. Сценарий: http://forum.2108.kiev.ua//uploads/share42/share42.js:2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 у старого форума были больши проблемы с почтой. так что, вряд ли вам что-то туда упадет. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Захожу по вечерам с хрома - всё работает. Днём с телефона бывает тупит, но не уверен, шо то с форумом проблема. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения