shurley1986 0 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 все началось с установки интегрального регулятора напряжения 67,3702-01 на генератор 373701 55А.(три положения зарядки). Начал трещать стартер как в случае с разряженным аккумулятором, но здесь пару раз трещит и крутит отлично. Ставлю стандартные щетки со встроенным реле и причина пропадает. Новый аккумулятор, стартер бош перебранный, релюшка на стартере работает, клеммы новые. ВОПРОС как может быть связан стартер и регулятор напряжения? Вообще непонятно в чем причина. ПОМОГИТЕ советом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 все началось с установки интегрального регулятора напряжения 67,3702-01 на генератор 373701 55А.(три положения зарядки). Начал трещать стартер как в случае с разряженным аккумулятором, но здесь пару раз трещит и крутит отлично. Ставлю стандартные щетки со встроенным реле и причина пропадает. Новый аккумулятор, стартер бош перебранный, релюшка на стартере работает, клеммы новые. ВОПРОС как может быть связан стартер и регулятор напряжения? Вообще непонятно в чем причина. ПОМОГИТЕ советомЧто-то тут не так. Чудес не бывает . Я бы для начала проверил все "массы" и проводку стартерную. Не думаю, что дело в РН. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsinner82 18 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Реле-регулятор не причем. Провод на стартер идет напрямую от АКБ. Мистика ). Автозвук из Европы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurley1986 0 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Реле-регулятор не причем. Провод на стартер идет напрямую от АКБ. Мистика ).мужики я сам в шоке, все ожидал от тазика но такого еще небылоЧто-то тут не так. Чудес не бывает . Я бы для начала проверил все "массы" и проводку стартерную. Не думаю, что дело в РН.проверил, все провода, поменял специально клеммы, все зажимы, разобрали перезвонили и проверили стартер со втягивающим. результат тот-же - при старом рр проблемы нет, но проблема со слабой зарядкой, с новым интегральным наоборот, зарядка в норме зато стартер веселит, я в шоке, осталось проверить массы на движок от кузова, хотя пол года назад все там было чики пики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jura 10 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Реле-регулятор не причем. Провод на стартер идет напрямую от АКБ. Мистика ).Скоріше за все регулятор напруги бере на себе багато тока або коротить, бо так як и на стартер і на генератор подаеться + від акумулятора напряму. так-шо воно все взаімозвязане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurley1986 0 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Скоріше за все регулятор напруги бере на себе багато тока або коротить, бо так як и на стартер і на генератор подаеться + від акумулятора напряму. так-шо воно все взаімозвязане я так понимаю что РР от аккум. не питаеться, а берет с гены, так что брать на себя от аккум. он не может, он прекрасно работает на 3х положениях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) А не запитал -ли кто-то управление реле стартера (еси такое имеется ) от лампочки генератора . Я так делал))) на обычном регуляторе все супер а на трехуров. только втягивающее клацает . Изменено 17 октября, 2015 пользователем derzkij09 DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А не запитал -ли кто-то управление реле стартера (еси такое имеется ) от лампочки генератора . Я так делал))) на обычном регуляторе все супер а на трехуров. только втягивающее клацает . Очень даже может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurley1986 0 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А не запитал -ли кто-то управление реле стартера (еси такое имеется ) от лампочки генератора . Я так делал))) на обычном регуляторе все супер а на трехуров. только втягивающее клацает . не понял, что тоже была такая проблема, что за лампа генератора подробнее можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 не понял, что тоже была такая проблема, Да была . что за лампа генератора подробнее можно? DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти