Varggoth Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 попробуй розчинник поміняти
Dim.on-zt Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Я фарбу здирав до метала за допомогою пром. фена. Благо на зубилі в основному плоскі поверхні. Або інший варіант - пелюстком болгарки, але тоді без рідкого шпакла не обійтись, бо риски буде видно, та і перетирати його потім теж ще те задоволення...Краще фен, але від фену фарба з обох сторін металу поплавиться. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Varggoth Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 є ще змивки фарби і 60 на орбіталці
konstanta Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 А ещё есть такая штука как грунт-изолятор. Гугл в помощь...
6612 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 если хочешь хорошо, то тут только один вариант - всё до метала, если на от..сь, то езди с порваным или наклейку приклей. плёнка тоже вряд ли поможет, тк если под ней будет рвать, то будут пузыри воздуха и ппц. все остальные танцы с бубном ничем тебе не помогут. я вообще всегда, когда крашу крашеную не мной запчасть, обдираю до метала, пластика. Да, дольше, да дороже, но зато знаю что всё будет держатся и проблем не будет.
Volf Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 если хочешь хорошо, то тут только один вариант - всё до метала, если на от..сь, то езди с порваным или наклейку приклей.плёнка тоже вряд ли поможет, тк если под ней будет рвать, то будут пузыри воздуха и ппц.все остальные танцы с бубном ничем тебе не помогут. я вообще всегда, когда крашу крашеную не мной запчасть, обдираю до метала, пластика. Да, дольше, да дороже, но зато знаю что всё будет держатся и проблем не будет.Жирновато будет!Если б мне за это деньги платили или время было,я ЗА двумя руками.А так как вариант в свободное время по одной детали готовить под вскрытие грунтом.
Volf Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 А ещё есть такая штука как грунт-изолятор. Гугл в помощь...Нашел,есть такая штука.Огромное спасибо!Только есть некоторые разбежности.Сегодня спрашивал в магазине,так Новол эпоксидный/продавец заявила,что мне нужен именно этот/ идет 1литр грунта+1литр отвердителя,на выходе получается 2 литра.А в гугле все идут по 1литру и цена више,может в магазине пихает не тот грунт-изолятор.
vazik08 Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 В 02.12.2015 в 23:14, Volf сказал: Нашел,есть такая штука.Огромное спасибо! Только есть некоторые разбежности.Сегодня спрашивал в магазине,так Новол эпоксидный/продавец заявила,что мне нужен именно этот/ идет 1литр грунта+1литр отвердителя,на выходе получается 2 литра.А в гугле все идут по 1литру и цена више,может в магазине пихает не тот грунт-изолятор. Купите в интернет магазине, в чем проблема? Тыц
FedirT Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2022 Посоветуйте, где в Киеве можно покрасить машину? Автозапчасти https://autodil.com.ua/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти