Рекомендуемые сообщения

Езжу на 21099, пробег 167 тыс.км. Застучала рейка, взял малый ремкомплект, перебрал, после пробега в 1 тыс км опять стук.

Стал вопрос о полной замене рейки. Кто подскажет, стоит ли тратиться на что-то типа сс20 или поставить сток? заранне спасибо

Езжу на 21099, пробег 167 тыс.км. Застучала рейка, взял малый ремкомплект, перебрал, после пробега в 1 тыс км опять стук.

Стал вопрос о полной замене рейки. Кто подскажет, стоит ли тратиться на что-то типа сс20 или поставить сток? заранне спасибо

стоит.

И у меня уже стучит(что такое сс20?ремкомплект?

И у меня уже стучит(что такое сс20?ремкомплект?

рейка-правда наверное счас денех стоит,может просто подтянуть-я свою собрал из двух(одна 2002 вторая 1986)ниче не стучит :pardon:

рейка-правда наверное счас денех стоит,может просто подтянуть-я свою собрал из двух(одна 2002 вторая 1986)ниче не стучит :pardon:

У меня подтяжка уже не помогает.пробег 350)

у меня полный ремкомплект решил проблему

На разборке лет пять назад брал с реэкспортной. Ходит до сих пор.

Якщо "пара" вал і рашпіль в нормі то можна спробувати так. Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти