Как узаконить кладовку на техэтаже

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо . Завтра спрошу и сразу отпишусь тебе,

Кстати дом тоже жековский

Моей благодарности не будет придела.
  • Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Моей благодарности не будет придела.

Я думаю ценник для этой площади окажется неадекватным. Эти 5 м2 того не стоят.
Опубликовано

Я думаю ценник для этой площади окажется неадекватным. Эти 5 м2 того не стоят.

Будем посмотреть.
Опубликовано

Ваще не проблема ! У меня соседка узаконила идешь к толковому нотариусу и все узакониваешь, приватизируешь.

Если бы все было так просто уже давно каждый угол в коридоре был бы приватизирован :lol:
Опубликовано

советую "тупить", т.е. не открывать никому дверь, не отвечать на стационарный, заходить туда редко, не палиться, например когда стемнело и о чудо от тебя отцепятся.

Опубликовано (изменено)

Если бы все было так просто уже давно каждый угол в коридоре был бы приватизирован :lol:

Бог его знает. По поводу автономного отопления мне тоже когда-то говорили, что очень дорого и геморно. В итоге вышло, конечно геморно но не на столько дорого, чтоб на все плюнуть. В итоге я остался только в плюсах.

советую "тупить", т.е. не открывать никому дверь, не отвечать на стационарный, заходить туда редко, не палиться, например когда стемнело и о чудо от тебя отцепятся.

Собственно говоря пока так и делаю а там, как карта ляжет. Изменено пользователем Nikolja
Опубликовано (изменено)

Напишу вкратце:

Собственники многоквартирного дома владеют всеми обслуживающими помещениями вместе, т.е. эта кладовка есть общем совместной собственностью жильцов всего дома.

Получить кладовку можно в частную собственность выделив ее в натуре с общей совместной собственности.

Но если я правильно понимаю, то нужно доказать, что это не будет мешать обслуживанию дома. Так же, как по мне, в не судебном порядке это возможно сделать только по согласию всех сособственников.

Вот такое мое мнение исходя из писаной ситуации.

Изменено пользователем Mustang-1991

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

Где-то читал об этом. Но это не реально. Всем платить - кладовка выйдет золотой, а бесплатно - кого то по любому задушит "жаба".

Опубликовано

у нас эти клодовые поразбирали по взаимному согласию жильцы. Если по сути выпасть на мороз, то не стоит удивляться если в один прекрасный день там будут спилены замки и всё имущество пропадёт.

D83DDD30.png
Опубликовано

у нас эти клодовые поразбирали по взаимному согласию жильцы. Если по сути выпасть на мороз, то не стоит удивляться если в один прекрасный день там будут спилены замки и всё имущество пропадёт.

Вам повезло больше. Буду, что-то предпринимать потому и ищу человека с опытом решения подобных проблем для консультации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти