Angel of DIE 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Нужна помощь. Решил отрегулировать фары на своей ласточке, но не знаю как Регулировку вверх/вниз нашел без проблем, а вот как отрегулировать вправо/влево не знаю. Если есть картинка, ОЧ карашо будет З.Ы. Понимаю, что проблема яйца выведенного не стоит, можно купить книгу по ВАЗ и не париться, но работа, сцуко, вещчь сложная и нима времени. А так, вечерком бы и отрегулировал уже, а то светять в разные стороны Народ пугаетси... Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Приежай на клубную встречупознакомлю с нашим механиком нашей ралийной команды Серым...он на регулировке фар сабаку сьел...отригулирует и покажет научит раскажет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel of DIE 0 Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Пасибки Толян! В след четверг буду облизательно Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 И мне надо, сегодня регулировал себе (100 раз мля ставал чет так, то не так), вроде уже нормально, но всеравно для контрольки нуна. Дето с 15-го за еду на встречу, да и вообще давно небыл. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 А у меня вобще с регуляторами фигна какаято. Крутиш вертиш и никаких здвигов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 А у меня вобще с регуляторами фигна какаято. Крутиш вертиш и никаких здвигов.В зубильных фарах - есть мода выпадать круглым коксам из посадочного гнезда в отражателе на углах...Снять фару - и в ревизию... У меня не регулировалась пока при разбитом стекле не перебрал всё..Круглый кокс был отломанный - разогрел шуруп с круглой шляпкой и вкрутил в стойку, получился "протез" - шляпка вошла в гнездо и отражатель 2 года пашет как новый.(да кстати - вставил доп. - мягкую длинную пружину во внутрь - отражатель притянут и не болтается...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 В зубильных фарах - есть мода выпадать круглым коксам из посадочного гнезда в отражателе на углах...Снять фару - и в ревизию... У меня не регулировалась пока при разбитом стекле не перебрал всё..Круглый кокс был отломанный - разогрел шуруп с круглой шляпкой и вкрутил в стойку, получился "протез" - шляпка вошла в гнездо и отражатель 2 года пашет как новый.(да кстати - вставил доп. - мягкую длинную пружину во внутрь - отражатель притянут и не болтается...)может ли такое быть что из-за этого выпавшего гидрорегулятора у меня фара правая сотрит вниз а не прямо? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Регулировку вверх/вниз нашел без проблем, а вот как отрегулировать вправо/влево не знаю.Если есть картинка, ОЧ карашо будет Регулировка по горизонтали не такая масштабная по сравнению с вертикальной (по очевидным конструктивным особенностям). Чтобы ощутиь горизонтальную регулировку надо большое растояние до стены. Я сам думал может, не работает хотя вроде ж всё крутится и двигается...может ли такое быть что из-за этого выпавшего гидрорегулятора у меня фара правая сотрит вниз а не прямо?Может, надо чтобы был вставлен либо корректор, в том числе неисправный, либа заглушка, которая в комплекте с новой фарой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Может, надо чтобы был вставлен либо корректор, в том числе неисправный, либа заглушка, которая в комплекте с новой фарой.понялона не новая, стекло заменил а этот корректор невлазит сц , нада напрячся... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 вставил таки корректор, ведешка помогла но ситуация не изменилась :*( фара по прежнему сотрит вниз как пофиксить? коректор делает полный оборот, нго фары двигаются в середине его хода на чуть чуть и потом не двигаются Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти