Рекомендуемые сообщения

Нужна помощь.

Решил отрегулировать фары на своей ласточке, но не знаю как :blink:

Регулировку вверх/вниз нашел без проблем, а вот как отрегулировать вправо/влево не знаю.

Если есть картинка, ОЧ карашо будет :D

З.Ы. Понимаю, что проблема яйца выведенного не стоит, можно купить книгу по ВАЗ и не париться, но работа, сцуко, вещчь сложная и нима времени. :wacko:

А так, вечерком бы и отрегулировал уже, а то светять в разные стороны :D Народ пугаетси...

Почему ВСЕ в этой жизни проходит???

Кое-что знаю в машинах:), компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни:)

тел. 80979801927

Приежай на клубную встречупознакомлю с нашим механиком нашей ралийной команды Серым...он на регулировке фар сабаку сьел...отригулирует и покажет научит раскажет!

Пасибки Толян! В след четверг буду облизательно:)

Почему ВСЕ в этой жизни проходит???

Кое-что знаю в машинах:), компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни:)

тел. 80979801927

И мне надо, сегодня регулировал себе (100 раз мля ставал чет так, то не так), вроде уже нормально, но всеравно для контрольки нуна. Дето с 15-го за еду на встречу, да и вообще давно небыл.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

А у меня вобще с регуляторами фигна какаято. Крутиш вертиш и никаких здвигов.

А у меня вобще с регуляторами фигна какаято. Крутиш вертиш и никаких здвигов.

В зубильных фарах - есть мода выпадать круглым коксам из посадочного гнезда в отражателе на углах...

Снять фару - и в ревизию... У меня не регулировалась пока при разбитом стекле не перебрал всё..

Круглый кокс был отломанный - разогрел шуруп с круглой шляпкой и вкрутил в стойку, получился "протез" - шляпка вошла в гнездо и отражатель 2 года пашет как новый.

(да кстати - вставил доп. - мягкую длинную пружину во внутрь - отражатель притянут и не болтается...)

• 9 месяцев спустя...

В зубильных фарах - есть мода выпадать круглым коксам из посадочного гнезда в отражателе на углах...

Снять фару - и в ревизию... У меня не регулировалась пока при разбитом стекле не перебрал всё..

Круглый кокс был отломанный - разогрел шуруп с круглой шляпкой и вкрутил в стойку, получился "протез" - шляпка вошла в гнездо и отражатель 2 года пашет как новый.

(да кстати - вставил доп. - мягкую длинную пружину во внутрь - отражатель притянут и не болтается...)

может ли такое быть что из-за этого выпавшего гидрорегулятора у меня фара правая сотрит вниз а не прямо?

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Регулировку вверх/вниз нашел без проблем, а вот как отрегулировать вправо/влево не знаю.

Если есть картинка, ОЧ карашо будет :D

Регулировка по горизонтали не такая масштабная по сравнению с вертикальной (по очевидным конструктивным особенностям). Чтобы ощутиь горизонтальную регулировку надо большое растояние до стены. Я сам думал может, не работает хотя вроде ж всё крутится и двигается...

может ли такое быть что из-за этого выпавшего гидрорегулятора у меня фара правая сотрит вниз а не прямо?

Может, надо чтобы был вставлен либо корректор, в том числе неисправный, либа заглушка, которая в комплекте с новой фарой.

Может, надо чтобы был вставлен либо корректор, в том числе неисправный, либа заглушка, которая в комплекте с новой фарой.

понял

она не новая, стекло заменил :)

а этот корректор невлазит сц :(, нада напрячся...

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

вставил таки корректор, ведешка помогла :good:

но ситуация не изменилась :*(

фара по прежнему сотрит вниз :(

как пофиксить? коректор делает полный оборот, нго фары двигаются в середине его хода на чуть чуть и потом не двигаются :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти