Ледовое побоище

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мляяяя. ЧТо то мне перехотелось в киев переезжать :) Цены - космические... У нас бензонасос от 20-Р. Седня попрошу что б посоветовали где у кого что есть. Мля, я еще тока зазики на киев не переганял :))) Ладно. Есть у меня мануал подготовки ЗАЗа к соревнованиям по Ралли и Кроссу. Правда для России и староват уже. НО! Там капитально описаны требования к машине, как ее усилять, проваривать, каркас, пожаротушение, подвеска, мотор. Я читал - мне понравилось. Даже начал делать ЗАЗ 968М. Но сделал тока мотор на 92 бензин. С карбулятором от копейки. Вроде не греется. Тяги как у бегемота- Ваз08 1.5 литра. Обставляет как молодую :) Легкий он. Вдвоем из гаража выносили :) Щас покраса требуеть. Да у меня компрессор нае..нулся :( Сидухи от 08. Тормоз ручной... По трассе 140 не проблема. Дальше разгонятся побоялся. Амортиков нету, и нос от земли отрывается...

Кого мануал интересует - на мыло. Про зазики узнаю, скажу тут.

З.Ы.;А в принципе было бы неплохо устроить всеукраинский чемпионат :) Особенно хорош для кросса. и ралли по пересеченке.

А ну-ка, скинь в мыло мануал, плиз. Адрес в привате

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мляяяя. ЧТо то мне перехотелось в киев переезжать :) Цены - космические... У нас бензонасос от 20-Р. Седня попрошу что б посоветовали где у кого что есть. Мля, я еще тока зазики на киев не переганял :))) Ладно. Есть у меня мануал подготовки ЗАЗа к соревнованиям по Ралли и Кроссу. Правда для России и староват уже. НО! Там капитально описаны требования к машине, как ее усилять, проваривать, каркас, пожаротушение, подвеска, мотор. Я читал - мне понравилось. Даже начал делать ЗАЗ 968М. Но сделал тока мотор на 92 бензин. С карбулятором от копейки. Вроде не греется. Тяги как у бегемота- Ваз08 1.5 литра. Обставляет как молодую :) Легкий он. Вдвоем из гаража выносили :) Щас покраса требуеть. Да у меня компрессор нае..нулся :( Сидухи от 08. Тормоз ручной... По трассе 140 не проблема. Дальше разгонятся побоялся. Амортиков нету, и нос от земли отрывается...

Кого мануал интересует - на мыло. Про зазики узнаю, скажу тут.

З.Ы.;А в принципе было бы неплохо устроить всеукраинский чемпионат :) Особенно хорош для кросса. и ралли по пересеченке.

Так, назначаем тебя главным дистрибьютером по поставке зазаиков для клуба 2108.!

Мы типа будем на них тренироваться - как на кошках! :lol:

Опубликовано

а ледовое попоище будет после побоища?  :lol:

А мне все время хочется прочитать ледовое уебище! :lol:
это что? почетное звание для победителя? :lol:
Опубликовано

запорожцы можно поспрашивать у дедушек во дворах...полно таких (Землячки например - там склад этих "монстров" на спущенных колесах уже фиг знает сколько времени). Я кажись один присмотрела. так что думаю что буду.

Опубликовано

Толя, не вздумай на 401. Я может на своем приеду... (уже проводку делаю) И буду как сефети кар ганять :)))

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=1301&st=18

Кому инструкцию дать, давайте ваши адреса или в личку или так...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти