Вано Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Мляяяя. ЧТо то мне перехотелось в киев переезжать Цены - космические... У нас бензонасос от 20-Р. Седня попрошу что б посоветовали где у кого что есть. Мля, я еще тока зазики на киев не переганял )) Ладно. Есть у меня мануал подготовки ЗАЗа к соревнованиям по Ралли и Кроссу. Правда для России и староват уже. НО! Там капитально описаны требования к машине, как ее усилять, проваривать, каркас, пожаротушение, подвеска, мотор. Я читал - мне понравилось. Даже начал делать ЗАЗ 968М. Но сделал тока мотор на 92 бензин. С карбулятором от копейки. Вроде не греется. Тяги как у бегемота- Ваз08 1.5 литра. Обставляет как молодую Легкий он. Вдвоем из гаража выносили Щас покраса требуеть. Да у меня компрессор нае..нулся Сидухи от 08. Тормоз ручной... По трассе 140 не проблема. Дальше разгонятся побоялся. Амортиков нету, и нос от земли отрывается...Кого мануал интересует - на мыло. Про зазики узнаю, скажу тут. З.Ы.;А в принципе было бы неплохо устроить всеукраинский чемпионат Особенно хорош для кросса. и ралли по пересеченке. А ну-ка, скинь в мыло мануал, плиз. Адрес в привате В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная
Микрик Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Мляяяя. ЧТо то мне перехотелось в киев переезжать Цены - космические... У нас бензонасос от 20-Р. Седня попрошу что б посоветовали где у кого что есть. Мля, я еще тока зазики на киев не переганял )) Ладно. Есть у меня мануал подготовки ЗАЗа к соревнованиям по Ралли и Кроссу. Правда для России и староват уже. НО! Там капитально описаны требования к машине, как ее усилять, проваривать, каркас, пожаротушение, подвеска, мотор. Я читал - мне понравилось. Даже начал делать ЗАЗ 968М. Но сделал тока мотор на 92 бензин. С карбулятором от копейки. Вроде не греется. Тяги как у бегемота- Ваз08 1.5 литра. Обставляет как молодую Легкий он. Вдвоем из гаража выносили Щас покраса требуеть. Да у меня компрессор нае..нулся Сидухи от 08. Тормоз ручной... По трассе 140 не проблема. Дальше разгонятся побоялся. Амортиков нету, и нос от земли отрывается...Кого мануал интересует - на мыло. Про зазики узнаю, скажу тут. З.Ы.;А в принципе было бы неплохо устроить всеукраинский чемпионат Особенно хорош для кросса. и ралли по пересеченке. Так, назначаем тебя главным дистрибьютером по поставке зазаиков для клуба 2108.!Мы типа будем на них тренироваться - как на кошках!
Aquagen Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 а ледовое попоище будет после побоища?
Микрик Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 а ледовое попоище будет после побоища? А мне все время хочется прочитать ледовое уебище!
Aquagen Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 а ледовое попоище будет после побоища? А мне все время хочется прочитать ледовое уебище! это что? почетное звание для победителя?
Tolyan Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 у соседа 401 москвич стоить выкинуть не как не может? можно на нёмь а? приехать добить его и тама оставить?
Mr. Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Гляньте СЮДЫ! Думаю пригодится при подготовке зазиков Уходя уходи...
Yaroslava Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 запорожцы можно поспрашивать у дедушек во дворах...полно таких (Землячки например - там склад этих "монстров" на спущенных колесах уже фиг знает сколько времени). Я кажись один присмотрела. так что думаю что буду.
John Ripper Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Толя, не вздумай на 401. Я может на своем приеду... (уже проводку делаю) И буду как сефети кар ганять ))http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=1301&st=18Кому инструкцию дать, давайте ваши адреса или в личку или так... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти