ValerKat Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Гляньте СЮДЫ! Думаю пригодится при подготовке зазиков Я смотрю народ торкнуло. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 а ледовое попоище будет после побоища? Ну та Акваген и алкоголик. Тебя нужно переименовать а Алкоген. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 а ледовое попоище будет после побоища? Ну та Акваген и алкоголик. Тебя нужно переименовать а Алкоген. Но-но, паапрашуу...
Tolyan Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 На выходных беру 40! и на ремонт двигла и ходовой! так шукаю ковш и ремни! и как делать каркас а????
Микрик Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Гляньте СЮДЫ! Думаю пригодится при подготовке зазиковЯ смотрю народ торкнуло. Валера. а то! Это вам не субару тюнить! тут шансы у всех пости равны!
ValerKat Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Гляньте СЮДЫ! Думаю пригодится при подготовке зазиковЯ смотрю народ торкнуло. Валера. а то! Это вам не субару тюнить! тут шансы у всех пости равны! Ну Запорожец, Запорожцу рознь.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Если кто заинтересован, есть в продаже 3 зазика. Завтра увижу сфоткаю Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Гость Малой Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Если кто заинтересован, есть в продаже 3 зазика. Завтра увижу сфоткаю Завтра на Феофанию подьедь и розкажи все подробно.зы На Феофаниюю на три часа
ValerKat Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Если кто заинтересован, есть в продаже 3 зазика. Завтра увижу сфоткаюЗавтра на Феофанию подьедь и розкажи все подробно.зы На Феофаниюю на три часа Малой, он не сможет приехать. Он в другом городе. А вот с зазиками, просьба информировать меня лично. Может я их оптом закуплю. И буду омологировать для дальнейшей реализации. Шутю. Я попробую заинтерисованных людей подтянуть.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Я в киеве через день-два бываю. Но как назло это "через день" всегда когда ничего не происходит Вот вчерась был... Кстати, жовтуватому Ланосу2. Со спойлером и лейбой 2108. ФА-ФА. К севастопольке в пробке тянулся, а я пешком абагнал Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти