Рекомендуемые сообщения

Ну вот посмотрел на ведра типа 21093-21099 так вроде как 2900 долларов - это в очень хорошем состоянии 2006-2008 годов... Этот пример отслеживал просто. Как там по другим авто надо смотреть еще. Не сказал бы что это много! Хотя...может в реальности их за 1500 можно купить... Тут бы действительно к разговору подключить людей занимающихся этим профессионально!

ПыСы не знал, что Кактус у нас на сайте есть, все время считал, что она на автоюа.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вариант купить битое железо с документами в пределах 1 тыс. у.е., пригнать такое же, но целое, из Польши/Болгарии/... за 2-2,5 тыс и дальше проявить лучшие навыки хозяйственника никто не рассматривал? :D

Изменено пользователем Odessit_1

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

вообще на этом форуме по поводу бмв лучше не начинать :D

Это точно. :)

с каким двиглом порекомендуете е36?

и чем плохи бмв?

:bayan:

Тема про гомно висит уже страниц под сто, можешь перечитать на досуге. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Никакие ланосы и шевролеты не сравняться с иномаркой, даже 20-ти летней, ни в дизайне, ни в качестве езды, ни в надежности.

Себе искал 3-и года назад, в итоге потратив много времени и нервов купил хонду, и ни разу не пожалел.

Из серьезного что за все время было сделано это отреставрирована рейка(потек сальник), и то ездить можно было еще долго просто доливая жидкость.

Главное - это найти машину с живым мотором(мне повезло до меня у машины по факту был 1-н владелец), и не верь если говорят что машина не битая, как говориться правильная хонда - битая хонда :)

Точно такую же буду продавать через месяц :)

год '98(рейстайлинговая), цену вижу в районе 5,000$ с 2-я комплектами резины.

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Kosty4ek
  • 1 год спустя...

Да господин модератор согласен за хонду,но также если постараться можно купить легенду 90-х -Mercedes S 140,он кстате стоит в регионе от 5 тысяч у.е

• 1 месяц спустя...

Mercedes S 140 даже на газу разорит)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти