NORBY 534 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Гонщик M-Sport Отт Тянак провел в этом году трудный сезон. Сейчас его судьба в WRC буквально висит на волоске и, после неудачной аварии в Испании, эстонец намеревается хорошо выступить на заключительном этапе WRC 2015 года, который пройдет в Великобритании. Отт Тянак: «После сложного ралли Испании я хочу вернуться в борьбу (за топ-места) на заключительном этапе сезона – ралли Великобритании. Мне нравится эта гонка. Тем более что это именно то ралли, в котором я имею больше всего опыта выступления за рулем автомобиля WRC. Перенос соревнования на север Ульса сильно изменило гонку. В прошлом году здесь было так много людей, а сервис парк был буквально переполнен. Для гонщика очень приятно все это видеть. Приятно видеть всех фанатов, которые нашли время, чтобы приехать и посмотреть на нас. Эта гонка может стать большим испытанием, так как погода может сильно повлиять на условия спецучастков. Нужно будет очень точно понимать и чувствовать уровень сцепления с трассой – ясно осознавать, где можно атаковать, а где стоит проехать более осторожно. Мы можем нарваться на дождь, туман или снег, так что нужно быть готовым ко всему! Я понимаю, что есть много сильных гонщиков из Фольксвагена, Ситроена и Хёндая. Не нужно забывать и о моем напарнике Элфине Эвансе, который лучше других знает эти спецучастки. Нам будет сложно, но мы постараемся хорошо выступить в Великобритании. Мы с Элфином оба знаем, что Ford Fiesta RS WRC конкурентоспособен на гравийном покрытии, и я надеюсь, что мы сможем побороться за подиум. Это будет нелегко, так как много других гонщиков будут нацелены на попадание в первую тройку, но мне кажется, что у нас есть все для достижения этой цели. Перед ралли Великобритании у нас с Элфином есть пара тестовых дней. Мы проехали полтора дня в частном лесу компании M-Sport, который располагается в Камбрии. Затем мы отправимся в Уэльс, где проведем еще один тренировочный день.» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Британец Крис Мик не имеет такого большого опыта выступлений на своем домашнем этапе WRC в отличие от многих его соперников. Однако он полон решимости показать максимально возможный результат на ралли Уэльса (Великобритания), чтобы помочь своей команде Citroen Total Abu Dhabi WRT получить 2-ое место командного зачета WRC. В прошлом году Мик за рулем Citroen DS3 WRC показал финишировал 6-ым в Уэльсе. В этот раз он надеется проехать еще лучше. «Это более-менее мое домашнее ралли, и здесь будет много моих болельщиков, - признался Мик. – Мое самое первое ралли прошло в этих лесах, так что они для меня как родные. Хотя в последние 10 лет я не так часто выступал в этой гонке, как многие мои соперники» Конечно мне нравится этот регион с его грязным и скользким покрытием. Здесь холодно и темно, но все это добавляет особую атмосферу этой гонке. Когда ты едешь здесь за рулем автомобиля, то временами чувствуешь, что борешься с природой. И это ощущение делает езду еще более приятной. Мы знаем, что мы должны сделать, чтобы получить 2-ое место для команды, поэтому нам нужно хорошенько постараться и финишировать впереди своих соперников. А если будет возможность, то и подняться на подиум гонки» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan 1001 35 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Эх.....сейчас бы туда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Еще до начала британского ралли Уэльса из борьбы выбыли сразу 4 экипажа. Первыми с дистанции сошли гонщики команды Skoda Motorsport Ян Копецки и Понтус Тидеманд. Для младо-болеславского коллектива эта гонка уже не имеет никакого значения. Шкодовцы досрочно стали чемпионами в командном зачете WRC2, а после этапа в Испании потеряли всякие шансы на победу в личном зачете. В таких условиях руководство чешской команды решило не приезжать в Британию и сконцентрироваться на тестах Понтуса Тидеманда, который в следующем сезоне должен получить полную программу выступлений в WRC2 и побороться за чемпионскую корону.Не приедет на гонку и Яри Кетомаа. Финн отлично начал сезон с 3-х подиумов, но аварии на 2-х этапах сильно подпортили его шансы даже на попадание в призовую тройку (сейчас ему нужно набрать как минимум 21 очко). Учитывая эти обстоятельства, руководство Drive DMACK приняло решение заменить финна на перуанца Николаса Фукса.К сожалению отозвал заявку Хенинг Сольберг, намеревавшийся проехать гонку за рулем Ford Fiesta RS WRC. Норвежцу так и не удалось найти необходимое финансирование для выступления в Британии.Многократный чемпион США по ралли, британец Дэвид Хиггинс, решил почтить память Колина МакРея выступлением на ралли Уэльса за рулем Subaru WRX STI NR4, раскрашенной в цвета чемпионского автомобиля команды Subaru, на котором легендарный шотландец выиграл свой титул в WRC. Subaru WRX STI NR4 построен британскими специалистами из компании JRM и является новейшей моделью в своем классе NR4, что должно помочь Хиггинсу хорошо выступить на родной земле.«У меня были необычайные ощущения, когда я впервые увидел этот автомобиль в сине-желтой ливрее, рассказал Хиггинс. – Я уверен, что это будет очень эмоциональный момент, когда Джимми (МакРей, отец Колина) увидит нас во время проезда стартового подиума. – Колин был тем парнем, который помог таким гонщиком, как я поверить в то, что возможно сделать карьеру в ралли. Я очень сильно благодарен ему за это.»Хиггинс понимает, что встреча с этим автомобилем на спецучастках ралли Уэльса будет очень трогательным моментом для многих зрителей, поэтому Дэвид пообещал так эффектно проехать гонку, чтобы такое выступление мог бы одобрить сам МакРей.«Я буду ехать очень чисто и осторожно на определенных участках, где это будет необходимо. Но когда мы увидим фанатов, то определенно будем ехать более эффектно» – добавил Дэвид. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем NORBY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 три 5 забыли, сигаретки)) Без них как то не закончено Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Hayden PaddonSolid enough SD - quite slippery and a good taster for the weekend. We made some small changes to confirm things from the test so we have a good plan for the rally. Conditions will be tricky but we are ready.Достаточно прочной SD - довольно скользкая и хорошей дегустатора на выходные. Мы сделали некоторые небольшие изменения, чтобы подтвердить вещи из теста, так что у нас есть хороший план для ралли. Условия будет сложно, но мы готовы.Переведено с помощью Bing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Wales Rally GB, шейкдаун: без Миккельсена (ВИДЕО)http://rally.ua/news/wrc/wales-rally-gb-sh...ikkelsena-video Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти