Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже заказал Отель. ЕДУ НА ЭССЕНСКОЕ МОТОРШОУ! УРА

Еще отправил форму для аккредитации как журналист (от PMG и 2108 клуба), может прокатит. =)

Изображение

Изображение

Изображение

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

Офигенно,почем бидеты?

П.С.Ваня почисть личку,до тебя не достучишся.

Да я давно почистил :) А оно все откатывается и снова полный))

Билет 15 евро на день иди 24 на 2.

Only Dropped Must DIE!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И так , друзья. Пришло подтверждение, Что Power Motor Garage и 2108 клуб едет на ESSEN MOTOR SHOW как представители СМИ:)

Изображение

Само собой все яркие авто, тюняшки и концепты я буду выкладывать тут. =)

Only Dropped Must DIE!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все навреное ждете отчет по Эссен Мотор Шоу.

Начнем с плохого. Конечно же куда без него. Приехали в пол 10го утра в Ессен уже прям к терминалам, где находится шоу, все дороги и развороты были закрыты. Ехали по пробке минут 40, развернулись на нужную улицу, и что вы думаете. Конечно же паркинг, в 4 этажа был занят. Меня это очень удивило. Ну ладно. Благо все таблички были на месте и нам показывало еще на одну парковку! ЕХАЛИ мы До парковки где то 15 км! 15 КМ КАРЛ! Я примерно знал, что будут ходить автобусы, т.к было ясно, что немцы не дебилы, и с паркинга за 15 км люди не будут добираться пешком. Ну там все быстро. Припарковались. Подождали автобус. Сели и приехали. Ехал я в пайте, т.к был на 100% уверен, что "дибилы немцы" не сделают гардероб на автовыставке. Я ошибся. Гардероб был)))

Мы зашли туда, я слетал быстро в туалет, т.к мы ехали 3 часа без остановок. И зашли в первый зал. Господи, сказал я. Я В РАЮ!

Честно сказать, я сразу захотел, чтоб все друзья с 2108 клуба телепортировались сюда. Ничего прекраснее и масштабнее я не видел. Это АВТОМОБИЛЬНЫЙ РАЙ!

БЫЛО ВСЕ, ВСЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ! От игрушечных машин до вертолетов. И когда я сказал, говорю Женя, елки палки, тут тока танка не хватает. Ухахаххаха. Ну выпоняли, в очередном зале я увидел новенький Леопар 2! Ухаахахха. Ну я охренел, даже не из-за того, что я его не ожидал тут увидеть, а я охренел от размера. Я, сказать честно, в жизни видел только т34 на пьедестале в центре Симфера. НО ЭТО БАНДУРА! НУ ПРОСТО ОХ Е РЕ ВШЕ ГО РАЗМЕРА!

Изображение

Фото не передает размера, но вот та часть, где мотор и кусеницы, была выше меня, а у меня рост 178см)))

Короче махина огромнейшая.

Как бы вам сказать, выставка огромная. Тут и аукционы, и продажи, и тюнинг ателье частные и те, которые крупные : Борбет, ББС, ирмшер, альпина, брабус, хренабус и все что только есть, ОНО БЫЛО ТАМ!

Выхлопные системы НА 100й погнутой трубе С катализатором спорт под евро 4! Вы такое видели? 100я труба. КСТАТИ Весь выхлоп вкладывается в нормы по дб и не привышает 84 дцб.

Что рассказывать, смотрите фото в альбоме

http://vk.com/pmgarage?z=album-14892313_224855357

Изображение

Твое лицо, когда тебя посадили в Гребаную формулу, а не в 8ку Жигулей

Изображение

Кстати был курьез с машиной Папки Себа.

Я короче подхожу и говорю, а побибикать дадите? Они говорят, дадим побибикать и жаже посидеть в авто, если у тебя есть татуха с Супер Себом)Ааххаха

Изображение

Изображение

Шучу канеш, я много фоткал авто и меня фоткали с ним, и организатор стенда предложил посидеть в авто и я сказал, что это исторический момент, т.к сегодня Супер Себ едет в последний раз за это ведро-елку:) НУ я сказал так же им, что Ив Маттон - г%ндон и что в Украине мы бы собрали папке Себу норм висимку, на шеснаре и даже на олинсы бы скинулись клубом.

Ну это конечно юмор...

А вот деревянный супер кар - вполне реальность.

Изображение

Изображение

Изображение

Как то давно выкладывал процесс постройки деревянного авто. Конечно много кто скептически отнесся к нему. Но вот его закончили. Кузов выполнен из прессованного дерева со смолой, по принципу стекловолокна. Шасси так же из дерева. Седла, рули, приборка все из дерева. Мотор, кпп и привода- стальные:)

Так же были Формулы, любых сортов и калибров. Даже была формула Сенны и Лауды

Изображение

Изображение

И когда я говорю, что там было все и даже самолеты - я не шучу

Изображение

Изображение

НА выставку мы потратили 2 дня и посмотрели все. Даже Дрифт и показательные выступления ДТМ и т.п

Вся выставка будет до 6го декабря, и если честно, то я бы хотел быть там каждый день, т.к каждый день, там какое то шоу и т.д.

Доволен ли я? Это мягко сказано, это были 2 райских дня. Конечно я не могу вас перенести на Эссен Мотор Шоу, но могу с вами им поделиться. Хоть так...

Не могу передать словами, как мне дорог 2108 клуб, и публикации о своей жизни, путешествиях и т.п я делаю только на этом форуме.

Спасибо всем, что вы есть и что читаете!

с ув Иван.

Всем Мира и Европы...

Only Dropped Must DIE!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти