pet Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 когда то давно было две резины...нокиан хаккапеелииита 4 и гудеар ультрагрип 500. щас даже не подскажу. но думаю надо брать все же тех производителей у кого полгода зима...т.е.я понцы и корейцы отпадают...имхо конечно тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
toxa777 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 когда то давно было две резины...нокиан хаккапеелииита 4 и гудеар ультрагрип 500. щас даже не подскажу. но думаю надо брать все же тех производителей у кого полгода зима...т.е.я понцы и корейцы отпадают...имхо конечноЯпонцы и корейцы делают резину для наших условий. Для других рынков другие модели. Так что это не показатель.А нокиан сейчас почти вся идёт российская. Из-за этого качество хромает.
Vitamin.V Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Вторую зиму на Пирелли сновконтроль 3
RLX Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 А я доволен был моделькой hankook w605. Очень мягкий состав резины. Не дубеет. Сейчас ищу пару похожей резины по рисунку и мягкости. W605 снята с производства, 616я заметно дубовее... Может кто посоветует модельку похожую Смотрел на 2 модели. Dunloop graspic ds3, nexen wingard ice. Первую не делают уже, вторая вроде похожа, но nexen что то доверия не внушает.
Nikolja Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) "По совету друзей" взял Bridgestone Blizzak VRX. Отличная резина для наших зим. Чем то даже похожа на hankook w605 . Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Nikolja 1
RLX Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Все да, но цена ((( может и возьму если не найдк альтернативы.
Nikolja Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 22 часа назад, RLX сказал: но цена Дешевле 50$ путнего ничего нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти