Volf 177 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Спроси у поляков http://www.racingforum.pl/index.php?showfo...er=all&st=0 То переведи,чи що Взяв отак,одним махом і перекреслив всю уяву про краще. Ну а если по правде,то не нравятся тормоза-купи другую машину,мало обьема-тоже самое.И вобще где у нас можно ехать больше 130.При соблюдении ППД-хватает вазовских тормозов.Правила я так думаю не придумали от фонаря или для выкачки денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 То переведи,чи що Взяв отак,одним махом і перекреслив всю уяву про краще. Ну а если по правде,то не нравятся тормоза-купи другую машину,мало обьема-тоже самое.И вобще где у нас можно ехать больше 130.При соблюдении ППД-хватает вазовских тормозов.Правила я так думаю не придумали от фонаря или для выкачки денег.Я не против купить Бентли или Мерин какой то заряженный, проблема как и у 90% жителей нашей страны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Что касается выхлопа, насколько я помню, правила требуют, чтобы уровень токсичности соответствовал заводским характеристикам. То есть, если в инсрукции к ВАЗ-2101 написано 4,5% СО то требовать меньшего не имеют права. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 То переведи,чи що Взяв отак,одним махом і перекреслив всю уяву про краще. Ну а если по правде,то не нравятся тормоза-купи другую машину,мало обьема-тоже самое.И вобще где у нас можно ехать больше 130.При соблюдении ППД-хватает вазовских тормозов.Правила я так думаю не придумали от фонаря или для выкачки денег.По поводу тормозов я уже заметил как хватает ВАЗовских Главный тормозной цилиндр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) По поводу тормозов я уже заметил как хватает ВАЗовскихСмотря о каких тормозах речь. На Жигулях тормоза мощнее, чем на "восьмерке", Ланосе и большинстве аналогичных иномарок. У меня тормоза полностью стандартные, даже без вакуумника, и еще не было ни одного случая, чтобы их не хватило. Даже в ситуации, когда людям на иномарках своих не хватало (машина догоняла впереди идущего а я сзади успевал остановиться).Проблемы начинаются, когда тормозные поршни начинают закисать а задние цилиндры течь. Но Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Интервент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Сколько аварий в год происходит с участием Жигулей с отпадающими колесами и сколько с участием дорогих иномарок премиум-класса? причём здесь соблюдение пдд к тех состоянию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Он имел ввиду, что аварий с иномарками премиум класов больше, чем со старенькими жигулями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 аварий с иномарками премиум класов больше, чем со старенькими жигулямиХотя "знатоки" любят рассказывать как опасен старый Жигуль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Смотря о каких тормозах речь. На Жигулях тормоза мощнее, чем на "восьмерке", Ланосе и большинстве аналогичных иномарок. У меня тормоза полностью стандартные, даже без вакуумника, и еще не было ни одного случая, чтобы их не хватило. Даже в ситуации, когда людям на иномарках своих не хватало (машина догоняла впереди идущего а я сзади успевал остановиться).Да ну,может у меня на копейке может колодки стерлись,но пересев на девятку,извини,небо и земля.Тем более на капейке вакуум стоял.Все зависит от реакции водителя,на иномарке могут надеятся на тормоза,а не на реакцию.На копейке подсознательно знаешь что тормоза не супер,потому больше бдиш.Вобще за рулем надо бдить,а не просыпатся в жопе.И вобще ситуация ситуации рознь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 кто определяет эффективность? ты сам? может у тебя и эффективнее и лучше, но сколько таких экспертов гаражных с жопомерным измерителем эффективности?Что ты вкладываешь в понятие эффективность тормозов? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти