В Україні повертають обов'язковий техогляд для авто.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не, ну за бабло понятно, если я вдруг по честному решу проходить, по всем правилам? Тогда как ? :rolleyes:

почесному ? тогда большая половина всех "жигульме" , "москвичи" "запорожцы" и как ты написал МТ-12 просто непройдут никогда ТО.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всегда кто хотел, тот проходил честно, у кого машина "корявая" или "тюненая" (как моя жига) то естественно за бабло.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

Не, тормоза есть, но их эффективность намного ниже чем у современных мото:

МТ-12: тормозной путь со скорости 60 км/ч — не более 30 м;

CBR 600: тормозной путь со скорости 60 км/ч — 12,7 м;

данные из тырнета.

Это с тех-книжек по мотоцыклам,а ТО-из правил должны брать,а из правил-не больше 7.5м при скорости 30км/час.

До 88-го выпуска плюс 10%

Опубликовано

Автомазохист, а смысл вводить ТО если уже заранее известно, что можно будет не проходить, а покупать? Тогда получается это дополнительный источник коррупции. Где ж ты узрел приближение к европейским нормам?

Опубликовано

Всегда кто хотел, тот проходил честно, у кого машина "корявая" или "тюненая" (как моя жига) то естественно за бабло.

Тут ты немного не прав. У москичей и жигулей почти никогда не работали ручники, редко у кого СО было в норме, почти у половины или большей половины нету огнетушителей и аптечек, не говорю уже о аварийных знаках
Опубликовано

Тут ты немного не прав. У москичей и жигулей почти никогда не работали ручники, редко у кого СО было в норме, почти у половины или большей половины нету огнетушителей и аптечек, не говорю уже о аварийных знаках

Щас где-то появится текст: отрегулируйте карбюраторы, подтяните ручники, купите огнетушители :yahoo:
Опубликовано

Щас где-то появится текст: отрегулируйте карбюраторы, подтяните ручники, купите огнетушители :yahoo:

:D :D :D
Опубликовано (изменено)

Хреновая новость..почти на всех моих машинах стоят не родные моторы..:) Хотя ручники везде работают)

Изменено пользователем Alex1574

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти