З 7 листопада штрафувати українських водіїв ДАІ не зможе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У законі прописані дві форми мобілізації техніки: вилучення (для тимчасового використання) і відчуження (з наступним повним відшкодуванням їхньої вартості).

wtf?

Сейчас у "державы" денег на транспорт нет, да на столько нет, что готовы у граждан забирать, но зато потом деньги чудным образом появятся, когда нужно будет возмещать ущерб тому, у кого тачку отжали. :D:lol: спасибо, поржал... :good:

Интересно бы ознакомится с полным механизмом "відшкодуванням їхньої вартості" ну и с тем, кто и как это полную стоимость будет определять! :lol:

з.ы. Про папуассию я уже писал, так что повторятся не буду ;)

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так а что все забыли что уже было однажды расформирование гаи? Помню что это была неделя или две когда гайцов вобще на дорогах не было и все ездили как хотели, по крайней мере я тогда заметил как носятся машины.

D83DDD30.png
Опубликовано

Так а что все забыли что уже было однажды расформирование гаи? Помню что это была неделя или две когда гайцов вобще на дорогах не было и все ездили как хотели, по крайней мере я тогда заметил как носятся машины.

У нас городе их и так не видать с майдана-переодично канечно стояли,правда пару-тройко дней назад наверное напосошок решили срубить.

А ганяют у нас кто как хочет,после майдана я на копейке впереди ехал,сейчас на девятке сзади.

Опубликовано

вчера сам прозрел,когда позвонил знакомый и сказал что в мрео висит бумага,что надо идти в военкомат,при регистрации авто...

Опубликовано

вчера сам прозрел,когда позвонил знакомый и сказал что в мрео висит бумага,что надо идти в военкомат,при регистрации авто...

Не предусмотрено ничем...
Опубликовано (изменено)

Милия уже не имеет никакой юридической силы на сколько я понял, но не могу найти этого в законопроетк, может кто то подскажет куда глядеть?

Изменено пользователем Kosty4ek
Опубликовано

Форменная одежда ГАИ будет «легальной» до конца 2016 года

Уже завтра, 7 ноября, вступит в силу Закон «О национальной полиции». С этого дня формально перестанет существовать милиция и Госавтоинспекция, однако фактически сотрудники ведомств продолжат выполнять должностные обязанности до переаттестации или увольнения. Более того, уже заступившие на службу полицейские, а также переаттестованные милиционеры смогут носить старую форму и использовать удостоверения до 31 декабря 2016 года.

Изображение

В пресс-службе МВД Украины напомнили, что соответствующие нормы предусмотрены пунктом 18 заключительных и переходных положений Закона «О национальной полиции». «До 31 декабря 2016 года полицейские смогут использовать атрибутику милиции, в частности – удостоверения, печатки, логотипы и эмблемы милиции и Министерства внутренних дел. Полицейским также разрешено ношение и использование форменного обмундирования сотрудников милиции», - уточнили в министерстве.

Таким образом, до момента обеспечения полицейских необходимой униформой, а органов и подразделений Национальной полиции – соответствующей атрибутикой, сотрудники полиции смогут пользоваться форменным обмундированием милиции.

Форменная одежда полиции была утверждена Кабинетом министров в начале октября. По словам министра внутренних дел Арсена Авакова, новую форму будут выдавать только подразделениям новой патрульной полиции и переаттестованным милиционерам.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти