<REMUS> 11 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Кого-то уже не оштрафовали за нарушение пдд?меня вчера остановили не понял зачем, подходит представляется мол документы, говорю я что то нарушил?, он операция у него какая то пробормотал, - придумайте другую причину и подымаю окно, гаец постоял потом постучал, я сказал никого нет дома, он молча ушёл, я молча уехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 меня вчера остановили не понял зачем, подходит представляется мол документы, говорю я что то нарушил?, он операция у него какая то пробормотал, - придумайте другую причину и подымаю окно, гаец постоял потом постучал, я сказал никого нет дома, он молча ушёл, я молча уехал Жестоко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Кого-то уже не оштрафовали за нарушение пдд?Во, у нас позавчера вот так вот чувака штрафовали. Хорошо хоть не убили... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну дали леща ему, не надо быковать было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Во, у нас позавчера вот так вот чувака штрафовали. Хорошо хоть не убили...Против патрульных открыли дело за превышение полномочийОткрыто уголовное производство по факту применения силы при задержании.Следственное управление прокуратуры Киева начало досудебное расследование по факту возможных неправомерных действий сотрудников патрульной полиции при задержании водителя за нарушение правил дорожного движения возле торгового центра "Океан Плаза" 28 ноября. Об этом сообщает официальный сайт ведомства.Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 365 УК (превышение власти или служебных полномочий, которое сопровождалось насилием).Видеозапись задержания, которая была выложена в интернет очевидцами события, приобщена к материалам уголовного производства и изучается следователями. На ней видно, как патрульные силой вытащили из автомобиля и положили на багажник водителя, который отказался показать документы. При этом, у него спали штаны и он остался в одних трусах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Во, у нас позавчера вот так вот чувака штрафовали. Хорошо хоть не убили...они его что ли ещё и изнасиловали запираться надо шоб не вытащили, я центральные постоянно запираю, хотя недавно у нас Ауди от нескольких приусов по городу пыталась уехать, его по итогу вытащили через боковое стекло не опуская стекло))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вчера стоял на аварийке на автобусной полосе, отошел на пару метров к банкомату, подъехали сзади пару раз крякнули и уехали. Если будет что-то дальше отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну дали леща ему, не надо быковать было.+1. по видео у него не адекватное поведение, как будто под чем то.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 +1. по видео у него не адекватное поведение, как будто под чем то..Навряд. Просто в чоловіка адреналін підскочив... Була в мене ситуація, коли мене п'яний хєр, мєнтовий корєш, збив. Реакція в мене була бурною, та і болі як такої не відчував... Закидали мені тоді що я під чимось і сам винний, на експертизу повезли ну і звісно ніхріна вони з того не получили окрім медичного освідчення про забої і мою тверезість... Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну дали леща ему, не надо быковать было.Фигассе... Это шо теперь, за нарушение правил будут мордой в асфальт, с ударами по голове, и в наручники? Нафиг такая полиция. Верните гаи блин. Сколько я с ними срался, и даже дрался. Посылал, уезжал. Никогда такого произвола не было. Какие основания для такого задержания?они его что ли ещё и изнасиловали запираться надо шоб не вытащили, я центральные постоянно запираю, хотя недавно у нас Ауди от нескольких приусов по городу пыталась уехать, его по итогу вытащили через боковое стекло не опуская стекло)))Ага, запор не поможет. Выбьют стекла. Скоро еще и стрелять начнут. Новая власть боится старых ментов, потому как они ж против майдана были. Вот и новых псов себе кормят. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти