VoLan 154 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 san4ez сказал: Та вроде как открывается на ту же рампу и роклами-карами внутрь запихивают... Или я че попутал?нет он опыскается до земли, и вьезжает под рампу. Но это у нас склад класса А.и какая гп у гб?если 1т или 1,5 то нафиг он нужен.ПС.но по отзывам они проблемные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Предлагаю камаз с гбо! Модная тема в наше время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 VoLan сказал: и какая гп у гб?если 1т или 1,5 то нафиг он нужен.ПС.но по отзывам они проблемные.1.5-2.5т Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 pet сказал: чет зря вы глючный мерс поставили на первое место.ХЗ, Дядька родный, в Литве живет, на трех последних поколениях актросов поездил. Щас последний. В жизни говорит не пересяду на что то другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 VVV сказал: ХЗ, Дядька родный, в Литве живет, на трех последних поколениях актросов поездил. Щас последний. В жизни говорит не пересяду на что то другое.Ну на свежих любой бы с радостью ездил, а вот если ему лет 7-10... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 san4ez сказал: 1.5-2.5тэто лучше, но опять таки % загрузки через борт роклой какой? а погрузчиком?10 на 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 san4ez сказал: Прицеп хочу цельный с гидробортом.Я чето не совсем понял какой это цельный. Термичка чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 bega сказал: Я чето не совсем понял какой это цельный. Термичка чтоли? Я чет подумал о тех ночвах в которых зерно, песок возят. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 bega сказал: Я чето не совсем понял какой это цельный. Термичка чтоли?Та не - это который не тент который такой короче (я в терминологии трохец дубовый ): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну для тентованого работы больше. И вариантов загрузки еще больше. Так что подумай хорошенько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти