Кабмин отменил справку-счет для оформления купли-продажи авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зрада в том , что они занялись укрупнением МРЭО.

Объявили об этом втихаря и смотрят на реакцию народа.

Десять лет назад МРЭО было у нас в районом центре.Блягодаря этому , мне удалось все такит заполучить в собственность МВ-124 , до этого четыре года назад угнаный во Франции.Все таки домашнее дело.

Лет восемь назад , МРЭО перенесли в Васильевку (знаменитая тарелка на трассе) , а это уже 25км.

И с этим свыклись.

Теперь угрожают - перенесут в Энергодар (80км) , Токмак (45км) или Бердянск (160км)

Можно долько догадываться , какие бабосы начнут рубить в связи с очередями.

Думаем Симферопольскую трассу перекрыть в знак протеста.

Хотя , вряд ли поможет.

Опубликовано

Не весело.

У моего друга люди с Кировоградской обл. покупали машину,пошли в Мрео,как раз одни кировоградские номера были,в общей сложности за 4часа выехали из города без всяких хабарей,ДОВОЛЬНЫЕ.

Опубликовано

А зрада в том, что остальной головняк остается(

Ну посмотрим, где-то читал, что хотят сделать регистрацию через интернет :blink:, я конечно же не представляю как это будет :pardon:

Опубликовано

А зрада в том, что остальной головняк остается(

Ну посмотрим, где-то читал, что хотят сделать регистрацию через интернет :blink:, я конечно же не представляю как это будет :pardon:

Уже работает, именно что регистрация: есть возможность подать заявление :bayan:

Опубликовано (изменено)

Языком молоть, не мешки ворочать.

Не работает эта система, зато раструбили что все готово где только могли. Как обычно занимаються популизмом :ranting2:

Сегодня пытался поставить машину на учет, пришел в мрео, меня послали на х.. к нотариусу оформлять у него договор купли продажи (1500 грн). Сказочного администратора в природе не существует.

У нотариуса узнал что система не работает и все остаеться по старому.

PS никакая люстрация и смена власти не поможет, только масовый растрел депутатов

Изменено пользователем Kosty4ek
Опубликовано

Да пишут, что фейсбучный мяниздер облажался... теперь люди вынуждены кормить и до того разожравшихся нотариусов... Во покращилы...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто то уже пробовал? дайте знать

Мил человек, не ленись почитать темы, где ты пишешь. Там в большинстве случаев есть ответы на твои вопросы. :pardon:

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти