Volf 177 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Спс,буду побывать...а может что то быть с замком зажигания? Кстати, когда ждал что приедут за мной, то электрика заработала, но при включении чего либо, был какой то треск или писк секунду- две в ранее чя...Не особо силен в этом,надо смотреть схемы,что за что отвечает.Может акум отошел немного-дал ток.У меня было стартер не включался после снятия-установки торпеды.Короче говоря,разьем замока зажигания/мама/ когда соединял а папой или там папа в маме ,выскочила одна клема,та что и запитует стартер.Вот где-то по разьемах пройтись проверить,подергать-может там что.Массы почистить уже вроде советовали.Ну а если не поможет,то проверять генератор.Дальше ничего посоветовать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ORG 0 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Вобщем поставил другой акб, завелась сразу, снял клему сразу заглохла...дело в генераторе значит?! Снял разобрал, с виду все нормально, завтра електрику на осмотр..(генератор Искра 60А) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Если зная что сел акб ты не смог найти очевиднейшую проблему, то какой смысл дальше что-то разбирать самому? Нужно было сразу идти к специалисту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ORG 0 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Если зная что сел акб ты не смог найти очевиднейшую проблему, то какой смысл дальше что-то разбирать самому?Нужно было сразу идти к специалисту.тема создавалась в дороге, 60 км от дома... + учится когда то же надо или всегда по спецам ездить, которые сдерут все что можно и не всегда с толком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) У меня такое было на инж.Только у меня сначала начало моргать бортовик,потом таблопоказывало 11...10...вольт.Потом я все-таки проехал километров 10 на одних габаритах с Голосеевки на Позняки .А машинка заглохла в конце моста и я как-раз накатом съехал с моста.Причина была в стертой щетке на шоколадке.И шоколадка была запасная в багажнике.Прикурили и я поехал дальше. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ORG 0 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 вообщем продолжаем.. Сдал генератор мастеру, проверили, генератор в норме... Поставил другой на машину, завел, снял клемму-машина глохнет.. Значит дело не в генераторе.. Что еще может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) вообщем продолжаем.. Сдал генератор мастеру, проверили, генератор в норме... Поставил другой на машину, завел, снял клемму-машина глохнет.. Значит дело не в генераторе.. Что еще может быть?Проводка, масса, реле зажигания и все, что внутри ЧЯ. Я не помню лампочку контроля зарядки ты проверял?( если сгорела и ЧЯ нового образца то зарядки не будет). Вроде больше не чему там ломаться. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 вообщем продолжаем.. Сдал генератор мастеру, проверили, генератор в норме... Поставил другой на машину, завел, снял клемму-машина глохнет.. Значит дело не в генераторе.. Что еще может быть?что мешает тестером снять показания на заведенной с аккумулятора ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimant 2 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Такая проблема, проехал 40 км перестали работать дворники, остановился посмотреть, но потом машина не завелась, сел акб(хотя лампочка заряда не горела). Завели с толкача, повороты, дворники, печка не работают, проехал 2км, машина задергалась и заглохла.. Опять с толкача, 2 км проехал тоже самое(( куда смотреть?При заглушенном двигателе лампочка контроля зарядки светится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 проверить провод от гены до аккума и приходит ли с замка зажигания на обмотку возбуждения "+". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти