kievyurka 13 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В ЛС кинул двоим...Толь, только что перевел.Удачи вам, ребята! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Толь, только что перевел.Удачи вам, ребята!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Толян, постараюсь свою розвалюху собрать и с Вами поехать. Никогда раньше не ездил, думаю будет полезно. Потом на встрече раскажешь как все обычно происходит? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Толян, постараюсь свою розвалюху собрать и с Вами поехать. Никогда раньше не ездил, думаю будет полезно. Потом на встрече раскажешь как все обычно происходит?Ок. Машина не обязательна. Можно к кому-то подсесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ок. Машина не обязательна. Можно к кому-то подсесть.Тоже всерно) Но больше хочется своей) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 значить поедем вдвоем) Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 значить поедем вдвоем)В пятницу буду точно знать что в дет дом нужно. На др 2108 сделаем сбор средств и народ ещё с агетирую. После др клуба делаю баннер в шапку форума и рассылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prikolist 23 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 В пятницу буду точно знать что в дет дом нужно. На др 2108 сделаем сбор средств и народ ещё с агетирую. После др клуба делаю баннер в шапку форума и рассылку.Привет закинь номер карты зп на днях чуток закину, и что еще можно собрать я тех краях может получится катнуть с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Привет закинь номер карты зп на днях чуток закину, и что еще можно собрать я тех краях может получится катнуть с вами.Ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leha dndz 0 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Всем привет.Поехать точно не смогу -не Киевский,а денег чуток кину.Дайте номер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти