Jacks 0 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Колбаса была трех видов,свежайшая!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Колбаса была трех видов,свежайшая!!))))вот так вот... мы всегда мимо кассы)))спасибо хоть фоты посмотрели и слюни попускали...и на калбасу тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo86 31 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 колбасы не застал, а кофе был, особенно удивительно что бесплатно з.ы.: еще молодняк тополя порезать, чтоб чуть больше трассы видеть ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Намекни, кто такой МАС? Это любитель скользкого бетона в БЦ?нуда!только он на "гражданской" 13еще и двойным экипажем, с женойНа лексусджипах ездили не чуваки,а люди,которые тоже и камни убирали ,и резину поправляли ,и поломанных вытягивали. Что значит где колбаса?? Были БЕСПЛАТНЫЕ бутерброды с кофе для желающих,и в призах была. По поводу развития и безопасности верно ,НО бюджет гонки понятен? Соотношение вложенных денег (нарезка ,ОЧЕНЬ не дешевые призы и т.д.) и символическая стоимость участия ....А где не приехавшие ,зарегистрированные участники из-за которых не смогли участвовать другие желающие? Можно было еще вложиться ,сделать лучше покрытие ,а приехало бы 5 человек и что дальше??? Умелец нарезать в полях очень нужен, в следующий раз орги позовут договориться с хозяевами полей и нарезать трассу.Ну смотритестартовый маленький, хорошоа ущерб машине по итогу ?лучше заплатить на 300 грн больше стартовых, чем иметь ремонта на 1000-2000-5000 грну меня минус два аморта (2.5к), минус ручник (еще не смотрел), надо варимть выхлоп, и 2 диска погнутых в ухнарь (тоже денег стоит ремонт)и финансовая сторона вопроса далеко не самая важная, потому что на такой убитой дорогое убраться или оторвать что-то (и как следствие убраться) - очень простотак что начинайте с самого важного вопроса - безопасностиА колбаса хоть вкусная???)))ничо так) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну смотрите...у меня минус два аморта (2.5к), минус ручник (еще не смотрел), надо варимть выхлоп, и 2 диска погнутых в ухнарь (тоже денег стоит ремонт)Ну да, без наездов на оргов ну никак нельзя .Антон, прописка была? Ехал по стенке? Какие вопросы? И откуда оргам знать, на какой скорости ты собираешься валить? А если бы кто-то собирался валить 150+, то оргам что, полировать дорожку? Что мешало чуть сброситься перед ОХД? Ну да, пару секунд потерял бы, но решение быть умным или красивым ты сам выбирал, поэтому не надо про диски и аммортизаторы. Это же был всего лишь УТС... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну да, без наездов на оргов ну никак нельзя .Антон, прописка была? Ехал по стенке? Какие вопросы? И откуда оргам знать, на какой скорости ты собираешься валить? А если бы кто-то собирался валить 150+, то оргам что, полировать дорожку? Что мешало чуть сброситься перед ОХД? Ну да, пару секунд потерял бы, но решение быть умным или красивым ты сам выбирал, поэтому не надо про диски и аммортизаторы. Это же был всего лишь УТС... Я не с наездом, я констатирую фактознакомление конечно было , и надо было по вашему ехать домой после него ? кто едет на ралля, чтобы душить в пол дырки ?? оргам ничего не надо знать, это АПРИОРИ должно быть понятно - и не обсуждается (это я как орг говорю)!п.с.я сбрасывался перед ОХД, но когда ОХД это 75% дистанции - уж простите Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Не понимаю было выложено видео трассы, это канеш не проезд в живую, но помоему итак было видно состояние. Мы это как раз обсуждали и наши вполне осознано ехали и знали что их ждет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну да, куда мне искушенному кнопкодаву судить о подготовке мероприятия REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrunkiss 26 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Ахаха, сейчас бы по-умничать в 2016-м "постоянным участникам мероприятий" :lol: Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Не понимаю было выложено видео трассы, это канеш не проезд в живую, но помоему итак было видно состояние. Мы это как раз обсуждали и наши вполне осознано ехали и знали что их ждет.Чувак, по видео она просто ровная ровнесенькая! в реале дело хуже в разыЯ тебе скажу, что моя вообще не мягкая подвеска, которую я в Харькове пробивал за доп длинной 15 км раза 3, то в Кременчуге я пробивал раз 20, каждые 300 метров (при том что скорость ниже и колеса легче стояли)на видео 3го допа видно как нас сложило, и я боком 5 метров пролетел и завис Ахаха, сейчас бы по-умничать в 2016-м "постоянным участникам мероприятий"давай на Харьков готовься Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти