Рекомендуемые сообщения

Колбаса была трех видов,свежайшая!!))))

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Колбаса была трех видов,свежайшая!!))))

вот так вот... мы всегда мимо кассы)))

спасибо хоть фоты посмотрели и слюни попускали...и на калбасу тоже)

колбасы не застал, а кофе был, особенно удивительно что бесплатно :blink:

з.ы.: еще молодняк тополя порезать, чтоб чуть больше трассы видеть :ph34r:

!

Намекни, кто такой МАС? Это любитель скользкого бетона в БЦ?

нуда!

только он на "гражданской" 13

еще и двойным экипажем, с женой

На лексусджипах ездили не чуваки,а люди,которые тоже и камни убирали ,и резину поправляли ,и поломанных вытягивали. Что значит где колбаса?? Были БЕСПЛАТНЫЕ бутерброды с кофе для желающих,и в призах была. По поводу развития и безопасности верно ,НО бюджет гонки понятен? Соотношение вложенных денег (нарезка ,ОЧЕНЬ не дешевые призы и т.д.) и символическая стоимость участия ....А где не приехавшие ,зарегистрированные участники из-за которых не смогли участвовать другие желающие? Можно было еще вложиться ,сделать лучше покрытие ,а приехало бы 5 человек и что дальше???

Умелец нарезать в полях очень нужен, в следующий раз орги позовут договориться с хозяевами полей и нарезать трассу.

Ну смотрите

стартовый маленький, хорошо

а ущерб машине по итогу ?

лучше заплатить на 300 грн больше стартовых, чем иметь ремонта на 1000-2000-5000 грн

у меня минус два аморта (2.5к), минус ручник (еще не смотрел), надо варимть выхлоп, и 2 диска погнутых в ухнарь (тоже денег стоит ремонт)

и финансовая сторона вопроса далеко не самая важная, потому что на такой убитой дорогое убраться или оторвать что-то (и как следствие убраться) - очень просто

так что начинайте с самого важного вопроса - безопасности

А колбаса хоть вкусная???)))

ничо так) :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Ну смотрите...

у меня минус два аморта (2.5к), минус ручник (еще не смотрел), надо варимть выхлоп, и 2 диска погнутых в ухнарь (тоже денег стоит ремонт)

Ну да, без наездов на оргов ну никак нельзя :).

Антон, прописка была? Ехал по стенке? Какие вопросы? И откуда оргам знать, на какой скорости ты собираешься валить? А если бы кто-то собирался валить 150+, то оргам что, полировать дорожку? Что мешало чуть сброситься перед ОХД? Ну да, пару секунд потерял бы, но решение быть умным или красивым ты сам выбирал, поэтому не надо про диски и аммортизаторы. Это же был всего лишь УТС... :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Ну да, без наездов на оргов ну никак нельзя :).

Антон, прописка была? Ехал по стенке? Какие вопросы? И откуда оргам знать, на какой скорости ты собираешься валить? А если бы кто-то собирался валить 150+, то оргам что, полировать дорожку? Что мешало чуть сброситься перед ОХД? Ну да, пару секунд потерял бы, но решение быть умным или красивым ты сам выбирал, поэтому не надо про диски и аммортизаторы. Это же был всего лишь УТС... :)

Я не с наездом, я констатирую факт

ознакомление конечно было , и надо было по вашему ехать домой после него ?

кто едет на ралля, чтобы душить в пол дырки ??

оргам ничего не надо знать, это АПРИОРИ должно быть понятно - и не обсуждается (это я как орг говорю)!

п.с.

я сбрасывался перед ОХД, но когда ОХД это 75% дистанции - уж простите :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Не понимаю было выложено видео трассы, это канеш не проезд в живую, но помоему итак было видно состояние. Мы это как раз обсуждали и наши вполне осознано ехали и знали что их ждет.

D83DDD30.png

Ну да, куда мне искушенному кнопкодаву судить о подготовке мероприятия

:lol:

Изображение

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Ахаха, сейчас бы по-умничать в 2016-м "постоянным участникам мероприятий" :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Petrunkiss

Не понимаю было выложено видео трассы, это канеш не проезд в живую, но помоему итак было видно состояние. Мы это как раз обсуждали и наши вполне осознано ехали и знали что их ждет.

Чувак, по видео она просто ровная ровнесенькая! :pardon:

в реале дело хуже в разы

Я тебе скажу, что моя вообще не мягкая подвеска, которую я в Харькове пробивал за доп длинной 15 км раза 3,

то в Кременчуге я пробивал раз 20, каждые 300 метров (при том что скорость ниже и колеса легче стояли)

на видео 3го допа видно как нас сложило, и я боком 5 метров пролетел и завис :blink:

Ахаха, сейчас бы по-умничать в 2016-м "постоянным участникам мероприятий"

давай на Харьков готовься

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти