Украина вводит дополнительные пошлины на российские авто

Рекомендуемые сообщения

Блин, я обещал свалить, но не выдержал :D

4) совсем не обязательно, оторваться можно чтобы не было хуже.

Так не может не быть хуже. Если все деловые связи под корень рубятся - от оборонки до обычных "мясных" челноков - денег в Украине становится меньше и заменить их нечем. Посмотри на статистику украинского экспорта за 2012 год (последний "дореволюционный") - Россия обеспечивала треть экспорта - это только официально, без учета всевозможной контрабанды яблок, мяса, подвенечных платий и прочих товаров ооочень широкого потребления. И покрыть этот возникший дефицит нечем: эту продукцию в Европу если кто и пустит, то в ничтожных количествах.

Тем более не мы инициаторы развода.

Разве что в том смысле, что не мы печеньки на Майдане раздавали.

Понятно, что не мы. Только сказать, что инициатор - Россия - это все равно, что Рейхстаг в 1933 г. подожгли коммунисты, и что вторую мировую войну начала Польша (я про официальные версии Геббельса по поводу этих событий).

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Блин, я обещал свалить, но не выдержал :D

Так не может не быть хуже. Если все деловые связи под корень рубятся - от оборонки до обычных "мясных" челноков - денег в Украине становится меньше и заменить их нечем. Посмотри на статистику украинского экспорта за 2012 год (последний "дореволюционный") - Россия обеспечивала треть экспорта - это только официально, без учета всевозможной контрабанды яблок, мяса, подвенечных платий и прочих товаров ооочень широкого потребления. И покрыть этот возникший дефицит нечем: эту продукцию в Европу если кто и пустит, то в ничтожных количествах.

Разве что в том смысле, что не мы печеньки на Майдане раздавали.

Понятно, что не мы. Только сказать, что инициатор - Россия - это все равно, что Рейхстаг в 1933 г. подожгли коммунисты, и что вторую мировую войну начала Польша (я про официальные версии Геббельса по поводу этих событий).

:lol::good: :good: :good:

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

D83DDD30.png

Закруглился :)

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Понятно, что не мы. Только сказать, что инициатор - Россия - это все равно, что Рейхстаг в 1933 г. подожгли коммунисты, и что вторую мировую войну начала Польша

:blink::blink::blink: а так войну значит мы развязали, и землю оккупировали чужую тоже мы, и вообще не имели право в своей стране мирные акции протеста устраивать.

Тогда не вижу смысла что ли бо комментировать дальше.

Закруглился.

А кацапам мы точно НИКОГДА никак, кроме сырьевого придатка не нужны были.

Мы вообще никому не нужны, кроме самих себя! Только некоторые почему-то этого в упор не понимают и не осознают, продолжая тупо верить что какой-то там эвропе мы всё таки нужны и нас там ждут! Нас там ждут точно так-же, как на первом курсе универа ждут в качестве студентов деток, которые даже 9-ый класс не закончили!

з.ы. Так, я не понял, мирной акцией протеста назвали забрасывание булыжниками и коктейлями (с последующей героизацией) ничтожных остатков государственности этой страны? :blink:

ну если так - то действительно вам пора закругляться, а то уже откровенная ересь пошла... :pardon:

Изменено пользователем lightstar1411

Мы вообще никому не нужны, кроме самих себя! Только некоторые почему-то этого в упор не понимают и не осознают, продолжая тупо верить что какой-то там эвропе мы всё таки нужны и нас там ждут! Нас там ждут точно так-же, как на первом курсе универа ждут в качестве студентов деток, которые даже 9-ый класс не закончили!

з.ы. Так, я не понял, мирной акцией протеста назвали забрасывание булыжниками и коктейлями (с последующей героизацией) ничтожных остатков государственности этой страны? :blink:

ну если так - то действительно вам пора закругляться, а то уже откровенная ересь пошла... :pardon:

D83DDD30.png

А где ты видел патриотов у власти?

Их там ещё не было.

Не надо путать.

Может хватит блин? Да задолбали вы про политику. Всем насрать кто у власти. Уже блин настоялись на этом майдане. Нафиг сча рассусоливать. Сча выгребаем после этого уродского дебилизма. Открой глаза нафиг. И кончай тут вываливать это гомно.

Закруглился.

Неужели? Я очень рад.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я напишу почти по теме.

Ездили сегодня тачку на учет ставить. Это жесть, товарищи! Отменили справку-счет. Все радовались. Молодцы! НО!!! Ввели какой-то сраный договор. Никто не знает как он правильно составляется. Один барыга подсказал, что нотариус. Погнали туда. Стоит договор полторы штуки. Шикарно!

В итоге пошли сделали справку-счет задним числом и оформили тачелку.

Пластика так и нет. Вернее есть, но не всем.

Гемор короче. Еще тажелее стало. И дороже.

Я напишу почти по теме.

Ездили сегодня тачку на учет ставить. Это жесть, товарищи! Отменили справку-счет. Все радовались. Молодцы! НО!!! Ввели какой-то сраный договор. Никто не знает как он правильно составляется. Один барыга подсказал, что нотариус. Погнали туда. Стоит договор полторы штуки. Шикарно!

В итоге пошли сделали справку-счет задним числом и оформили тачелку.

Пластика так и нет. Вернее есть, но не всем.

Гемор короче. Еще тажелее стало. И дороже.

Так поновленя ж. Домайданились блин

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти