Украина вводит дополнительные пошлины на российские авто

Рекомендуемые сообщения

Если хочешь ответить, отвечай в личку, т.к. это уже точно будет стопроцентная политика.

:friends:

:drinks:

:good:

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как правило есть пару заводил, которые вбрасывают, а остальные потом входят в раж.

Что-то мне подсказывает, что "заводилы" - агенты влияния соотв. служб. "Информационного сопротивления", "Антимайдана" (читай, "СБ отечественное", "ФСБ", "АНБ" и т.п.). Сначала зомбируют по телеку в одни ворота, потом в соцсетях и на популярных форумах окончательно укрепляют в догадках жертв первичного зомбирования и куют ненависть к врагу.

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Ибо я как-то не помню, чтоб в период 1941-195 совок покупал немецкие автомобили.

Их не покупали. Их отбирали, как трофеи. А потом на их основе создали свой автопром.

Что-то мне подсказывает, что "заводилы" - агенты влияния соотв. служб. "Информационного сопротивления", "Антимайдана" (читай, "СБ отечественное", "ФСБ", "АНБ" и т.п.). Сначала зомбируют по телеку в одни ворота, потом в соцсетях и на популярных форумах окончательно укрепляют в догадках жертв первичного зомбирования и куют ненависть к врагу.

Да не, все свои. :) Правда, может завербовали... :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти