ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Если хочешь ответить, отвечай в личку, т.к. это уже точно будет стопроцентная политика. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Как правило есть пару заводил, которые вбрасывают, а остальные потом входят в раж.Что-то мне подсказывает, что "заводилы" - агенты влияния соотв. служб. "Информационного сопротивления", "Антимайдана" (читай, "СБ отечественное", "ФСБ", "АНБ" и т.п.). Сначала зомбируют по телеку в одни ворота, потом в соцсетях и на популярных форумах окончательно укрепляют в догадках жертв первичного зомбирования и куют ненависть к врагу. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ибо я как-то не помню, чтоб в период 1941-195 совок покупал немецкие автомобили.Их не покупали. Их отбирали, как трофеи. А потом на их основе создали свой автопром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Что-то мне подсказывает, что "заводилы" - агенты влияния соотв. служб. "Информационного сопротивления", "Антимайдана" (читай, "СБ отечественное", "ФСБ", "АНБ" и т.п.). Сначала зомбируют по телеку в одни ворота, потом в соцсетях и на популярных форумах окончательно укрепляют в догадках жертв первичного зомбирования и куют ненависть к врагу.Да не, все свои. Правда, может завербовали... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти